顏氰彪

出自 偽基百科
(已重新導向自 顏清標)
前往: 導覽搜尋

FeaturedTaiwaneseCanRead.png

1139454614.jpg

顏氰彪的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


真立院無雙.png

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:顏清標


「幹!誰說我小兒子是強姦犯呀!你有看過被強姦的蘿莉硬把自己嫁到我家,讓我們全家中出的嘛?就算有我也會說沒有嘛!」

- 顏氰彪對顏家的支持


「好強的基因」

- 鄉民顏氰彪的說法


簡介[編輯]

顏氰彪又名顏好人豬肥標(和香港豬肥標是不同的)、冬瓜標...等,檯中市沙鹿區大甲區人,大甲震懶宮的董事長,同時也是立委。同時也曾經是野馬預拌混泥土股份有限公司董事長和天馬流星拳瀝青股份有限公司董事長。

有人說他藉由北斗神拳掌握了檯中海線一帶的黑道據說他也是北斗神拳的掌門人之一,事實上顏氰彪只是假冒的,真正的掌門人是北斗鎮鎮長拳四郎。

顏氰彪是北斗神拳的掌門人?

除了北斗神拳,他還會大絕招-檯中港填海,使用之後,對方會被打趴,然後灌入消波塊中,丟到檯中港裡面,保證剪掉單位找不到!也因為他的絕招實在太強,所以批踢踢鄉民們都不敢討論他的八卦,因為鄉民認為說了會被抓去作消波塊,並變成沒有人

然而,由於剪掉單位和司法成員多為好人出身,故在鍥而不捨的追討下,顏氫彪曾和監獄內的去死去死團共處三年之刑。或許受到嚴刑峻罰(運動加倍、量減半)了吧,他出獄後便消瘦了一圈。

顏氫彪有意躲避剪掉單位繼續追查他,將大甲區粒痿交棒給大兒子顏寬橫,退居幕後繼續服務魚肉鄉民。

事實上,顏氫彪還有另外一個隱藏招式-瀝青鍊成,使用之後對方會被鍊成一桶一桶的瀝青,守護台灣的馬路,然而台灣的路永遠都鋪不平,汰換率相當高,就算剪掉單位找的到消波塊中的人體,也無法從柏油中找到DNA。

家世[編輯]

他的兒子只因為家裡有大量三氮化鉬釔,明明長的一付好人樣卻還能中出正妹,這真是好人界的一大奇蹟啊!!