顏射

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
咬死!!
國際和平愛貓愛好協會嚴重警告
此文章嚴重涉及猥褻,傷害純真人士之危險,請作者在限期內改善,否則將會:

若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際愛貓協會


喵的咧!關貓啥事啊?

本條目依據國際法律第7xx條,序號尚未定案。


閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

Adult neon.gif 注意:糟糕物

顏射這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


「失我咽汁山,使我婦女無顏射!」

- 胸奴顏射的說法


「瘋言A書展,股到照顏射!」

- 聞舔香顏射的說法


「低徊顧影無顏射,尚得君王不自持!」

- 王愛屎顏射的說法


「暮去朝來顏射故!」

- 白雞翼顏射的說法


「豈知千年根,中漉顏射壞。」

- 杜甫顏射的說法


顏福偉熱!!的共通點是甚麼?他們都喜愛顏射。」

- 陶國能顏射的說法


顏射示意圖
男人也可以享受


顏射是一種男人與女人間的特殊生物交流模式,有時男人與男人也可以,但女人和女人則不行,主要在於能不能生出的差別。由東瀛女優國流傳開來。

目錄

[編輯] 顏射的歷史

東瀛女優國的明治時代,由於經濟高度發展再加上政治改革,造成出生率過高,女性化妝品短缺,於是政府部門研討如何降低生育率的方法,著名科學家田邊野交郎發現由於女優國人喜好中出,所以才造成出生率過高,便開始著手進行因應措施,並開始實行「不中出運動」,可是有許多男性反應,不能中出但也不知道如何把優酪乳排放到哪些地方?曾有人提議將大家的洨收集起來製成白色果醬,但味道太過腥酸不受歡迎,研究最後終於發現將洨排放到女性的臉部是最適合的方式,既能代替中出的快感,也代替了化妝品的功能,可爲一舉數得,於是顏射就此而生。目前東瀛女優國每個月仍然有大量顏射教學片出產,教導國民如何顏射。

滑人社會,顏射的歷史更為悠久,可以追溯到糖代,著名的成語六宮粉黛吾顏射,把男人接收皇帝後宮的豪情壯翅表露無遺,傳神之至,就出自糖代。

[編輯] 顏射的功用

  • 滋養女性皮膚(純天然.不含化學成分的面膜)
  • 中出的代替品
  • 促進人體新陳代謝

警告!!!顏射雖然可以降低懷孕機率,經實驗證明機率不高。

[編輯] 廣義的顏射

目前只要是臉部被液體潑到都可以稱之為顏射。

呆丸鄉土劇也很愛

例:

  • 你的口水顏射得我滿臉都是
  • 我的臉被硫酸顏射了!
  • 為何用珍珠奶茶顏射我?
  • 給你一點顏射瞧瞧!
  • 射即是空,空即是射。受、想、行、識亦復如是。--射到空中,又從空中射回來。感官的、心裡想的、還有做的、大家都有共識嘛!

[編輯] 日常

其實顏射在日常生活中極為常見,在許多電視電影中,當中的角色要攻擊前都會先說句:「我要給你一點顏射瞧瞧!」可見其實大家都已經很習慣顏射的存在,東瀛女優國政府更考慮將顏射推廣成全民運動,以後女優國女性走在路上,都會有隨時被顏射的心理準備。

[編輯] 顏射的演化

由於吞食或吸收可以吸收精華,維持身體機能健康正常,顏射已經演變為口爆。 而且由於口爆有助保持身體不被沾染,省卻清理的麻煩,東瀛女優國深明此道,推廣口爆教學影片已經越來越多。

[編輯] 夜勤病棟痴女護士親身示範

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:顏射

[編輯] 外部連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言