領導人

出自 偽基百科
(已重新導向自 領盜人)
前往: 導覽搜尋


委員長神腿蓋世講中正的凝望
國冥黨黨綱認可
本文內容符合 中國國民黨政策綱領主旨,業經 蔣總裁認可,國冥黨員及泛藍人士可觀看之。

如汝反對光復大陸、三民主義統一中國,或是支持台毒者,無論黨外或黨內叛黨人士,其下場可能為:

  1. 直接判決死刑
  2. 司法院依法辦理
  3. 國軍軍艦遣送金門,要你向嚇悶高喊:「三民主義統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 徹底洗腦成泛藍人士

FeaturedTaiwaneseCanRead.png


永遠的大總桶芭樂水晶的凝望
芭樂大總桶認可
這位領盜人世界領盜人俱樂部會長芭樂水晶認可,可以給愛戴領盜人的腦殘鄉民觀看。

若對此領盜人的生平和事蹟有所懷疑和不滿,下場可能是:

  1. 腦殘鄉民封殺或嘴砲攻擊
  2. 被拖到街上斬首示眾或直接判死刑
  3. 派陸、海、空三軍炸毀你家


偽大中國共慘黨中央萎員會總輸妓586的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png


FeaturedTaiwaneseCanRead.png

孫中山.jpg
國父在此!
本文經民國國父 孫中山先生認可為符合三民主義的好文章,可以給堅信總理遺教之中國同胞瞻仰。

如有無視總理遺教之叛黨人士觀看,奉三民主義為圭臬的版主會把你:

  1. 對您進行50年洗腦培訓,由接班人蔣中正專責辦理。
  2. 洗腦後不改進,被司法院依法辦理。
  3. 再次不改進,送去與政治犯一起坐監並隔離。
  4. 再次不改進,判處死刑。
  5. 繼續不改進,送往桃園大溪慈湖蔣中正陵寢陪葬。

如此才能讓全體國民免受反黨人士侵擾。


領導人是指某特定群體的帶領者,並具有群體的領導能力的人。但其實這些只是那些領導人做出的假象而已,這個職位只是毫無意義的頭銜,讓他們可以表面上合法的滿足他們的獨裁慾望。此外領導人並不是單指國家的領袖。

領導人的條件[編輯]

一位中華人民共和國的領導人

通常會被推選為領導人的人大多都具有僞君子般的良好德性、具備領導群體能力、具有演說天分、脫穎而出的特質、擅長煽動腦殘鄉民,但有更多領導人使用陰險奸詐的不法途徑取得這個職位,大多數人並沒有真正的好品德,不過很會倒是真的。至於世襲的領導人則不一定擁有這些特質,例如許多王朝的皇帝都是因為一代比一代腦殘而讓國家毀掉

領導人要做的事[編輯]

率領自己的群體、為自己的群體效力,當然還有貪污、擴展自身利益、獨裁、廣納後宮......

世襲的領導人[編輯]

例如國王皇帝、領主,沒有其他競爭對手,注定的領導人,當然沒有人可以阻止他們獨裁

選出的領導人[編輯]

例如總統、社長、團體領導者,不同於世襲領導者的地方在於群體可自由選擇領導人的去留,但這不代表他們不會貪污獨裁,不過會做的讓你看不到

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:領袖
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:當個獨裁者