音樂老師

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
香港語認知需求.jpg
粵語注意

注意!本文含有香港語成分!
由於香港語成分屬於笑點,無法閱讀者請自行了斷。

這篇文章需要你的愛!

音樂老師這篇文章懷疑被原作者惡意遺棄,急需你的關切!

懇請幫忙整理一下,偽基百科會感謝你!
1139454614.jpg

音樂老師的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

音樂老師故名思意就是教音樂老師香港的音樂老師高達八成的特點就是:無論外貌、衣著、身高、髮型、聲音、甚至性別、都是中立屬性的。

由於性別中立,所以與男教師和女教師都沒有關系,因此新開一條條目去介紹這個特別的職業

內裏更有和GL但跟本無法分辨

「來來來,老師教你吹蕭。」

- 疑似雄性音樂老師對女學生調教

使命[編輯]

表面上的音樂老師的使命只是負責教授音樂知識給學生,但事實上音樂老師是一個全校洗腦能力最強的角色。

他?/她?們會教學生唱校歌,唱了100遍都不會唱的就捉去給校長調教直至會唱為止。

他?/她?們會教學生唱性詠,這是天主教學校的一種洗腦手法,務求把學生洗成神的戰士。

他?/她?們會教學生唱國歌,務求令學生們都能有機會喝到黨的乳汁

「唱不好嗎?給我再唱一遍!」

- 音樂老師對學生的斥責

「唱不好嗎?給我再唱一遍!」

- 音樂老師對學生的斥責

「唱不好嗎?給我再唱一遍!」

- 音樂老師對學生的斥責

「唱不好嗎?給我再唱一遍!」

- 音樂老師對學生的斥責

「唱不好嗎?給我再唱一遍!」

- 音樂老師對學生的斥責

幹!有完沒完啊?」

- 學生對音樂老師的求情

「唱好點!否則老師就請你吃熱狗

- 疑似雄性音樂老師女學生對的??

「要不要教你牧童笛啊」

- 音樂老師學生對的調教

「待會等女同學全外出了的時侯把牧童笛借來一用」

- 變態男學生的野望

音樂老師其下有多支軍團,其中為:合唱團、管樂團和弦樂團

每個軍團都有其特殊能力。

合唱團:數十位學生組成的合唱軍團,加入條件就是有口就能加入,而通常學校都會因為不夠口而強制把旁觀的鄉民捉來頂替,所以高達八成學校的合唱團都是五音不全的。

管樂團:手持兵器的特種部隊,手上的兵器通常用口吹咒,據說有吹箭混入了其中。可以吹出洗腦的音色,把你剛才上課所學的都洗得一干二淨♫。

弦樂團:手持兵器的特種部隊,手上的兵器通常用手拉咒,拉出殺雞般的音色,實際上是腦殘電波,每天聽一次便會像丁丁每天問候你一樣。

如果把這三個軍團安在一起合咒是一件很危險的事,如果你看見到了建議你馬上調頭就走,馬上離開方圓10km的範圍外,因為聽到這些聲音的人會 輕則腦殘而死,重則吐血身亡。

在學校裏合咒基本上是不可能會發生的事,因為在學校演出的話,全校的玻璃必定會全部碎裂,對學校造成不必要的財政損失,因此不會在學校合咒。

技能[編輯]

老師總會有一技之長如果沒有早就領便當了, 音樂老師亦不例外

技能一,滅亡之音:發出滅亡之音使敵人,可以是一般學生和校長腦殘(滅亡之音持續時間X10)秒的時間,至於持續時間有多久就取決於音樂老師的肺有多大。

技能二,恕哮:以音樂老師的內功足已把學生的耳膜震裂造成耳殘傷害。

技能三,天使之歌:全名為天使性詠洗腦之歌,可把學生洗成耶青。

大絕,終極腦殘個唱:音樂老師的最後手段,一個人唱出三個軍團的死亡音色,效果就等於三個軍團一同合咒一樣,聽到這些聲音的人會 輕則腦殘而死,重則吐血身亡。