韓國人

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
朝鮮皇室成員們腦殘的凝望
朝鮮皇室認可
本文經偉大的朝鮮皇室所認可,認為有愛韓國﹑愛世宗大王﹑表揚韓國人的成就的成份。如果你對本文有所懷疑,朝鮮皇室及大韓帝國政府及將會:
  1. 捉你入義禁府審問並且嚴刑拷打!
  2. 向皇室所有女人以「媽媽」稱呼,每人說1000次!
  3. 流放到濟州島!
  4. 被拿去宣稱是他們自己的!
  5. 整容成一隻巨眼怪物
  6. 逼你看完整本只有韓國人畫的《我的野蠻王妃》漫畫,以及只有韓國人演的連續劇《》﹝宮野蠻王妃﹞!
  7. 強迫性每天看《大長今》及《同伊》等連續劇,讓你好好的了解朝鮮皇室的後宮生活!
偉大大韓民國官方認可屎意義44.svg
本文經韓國政府認定對造假研究有重大貢獻。懷疑本文為思想犯罪者,可能遭遇慘烈後果,茲舉如下:
  1. 被韓國政府抓去基因進行改造!
  2. 被瘋狂老先生焚燒!
  3. 如果你是位丁丁人才,本身會被韓國政府拿去宣稱,是他們自己的!
圖像:你也是韓國人.jpg
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:朝鮮族
Bouncywikilogo.gif
為了讓那些因身為朝鮮人而過度自大,導致幽默感退化的人們自生自滅,朝鮮話維基百科有一個主題關於:한민족


「所有的地球人都是韓國人」

- 中國糞青的自婊

「全世界都討厭韓國人」

- 日本憤青的自High

「狗與韓國人不得進入」

- 台灣鄉民的歧視

「居然把這些殘忍的人類說成我們的同類」

- 韓國人是狗的說法的抗議

韓國人,又稱高麗棒子朝鮮族,是地球上最團結的民族。由於韓國人和猶太人一樣團結,所以他們也像猶太人一樣被其他內鬥內行外鬥外行的民族所忌妒,總是遭到其他各個民族的圍毆。但和猶太人不同的是,雖然韓民族的疆域不斷變化,卻從來沒有滅國過,而猶太人雖然復國,但主要還是寄生在在美國的政府和黑心企業號令天下。

起源[編輯]

韓國人的起源有相當多的版本,至於始祖是誰也有相當多的爭議,但是根據偽基百科的深入研究發現,上帝本身就是第一位韓國人。但蚩尤崛起之後,韓民族的概念才真正成型。後來在春秋戰國時代,韓民族建立了韓國作為韓民族的國家組織,然而遭到秦始皇擊敗,韓民族撤退到朝鮮半島,成為現代韓國的雛形。 管他的,其實是佛祖在一隻猩猩上拉屎之後,那隻猩猩就成了韓國人的雛形。

文字[編輯]

韓文是世界最為方便的文字,隨便亂撇都是韓文,原本古韓文的筆畫相當複雜,後來經過世宗大王的改良,讓現代韓文成形。而古韓文後來被中國人揀去當成自己的文字,還取了個名子叫漢字。

主條目:韓語

社會[編輯]

飲食[編輯]

  • 泡菜:韓國人不管吃什麼都要配泡菜。所以只要有了泡菜,韓式料理就完成了一半。
  • 石鍋拌飯:據說某人沒有足夠的盤子裝飯菜,就把飯和配菜直接放在鍋子里吃。因為只有韓國人想得出這種作法,而成為了韓國人的特色料裡。某些國家見不得人好而批評那是餿水()。
  • :韓國人對於狗的料理相當講究,所以也成為足以代表韓國人的料理。
  • 不鏽鋼餐具:不鏽鋼餐具裡含有稀有金屬元素,是韓國人智力的秘密。
  • 高麗棒子:哈韓族最喜歡的一種食物。

服裝[編輯]

韓服不只是韓文化的傳統服裝,也曾經是風行東亞的流行服飾,然而各文明各自把韓服拿去惡搞一番,宣稱是自己的發明,所以市面上充斥著許多劣質的仿冒品。

主條目:韓服

競技[編輯]

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:韓國裁判
舊版條目:韓國裁判

韓國人擅長各種運動,然而韓國人最擅長的是當裁判,韓國裁判是世界上最敏銳的裁判,其他國家選手任何些微的失誤和犯規通通都逃不過韓國裁判的法眼。目前最強的裁判為地球中央政府秘書長潘基文,地球上的國際大小問題都由他仲裁。

主條目:韓國的運動

階層[編輯]

韓國人相當團結,為了韓民族的發展,不論各個階級都以整體國家利益為優先。 南韓國是將頂尖人才投入LG、三星等電子業,以全國的力量打敗的電子業獨霸世界市場,能力差進不了三星的人也不能怨,必須心甘情願的當掃地工,以另一種型式支持三星。 北朝鮮則是以黨的力量培養精銳,讓其他膽敢看不起的人好看,但要是失敗品就會打入下層階級當礦工,以另一種形式支持金王朝。

科學技術[編輯]

儒術[編輯]

韓國的國學-儒學是影響整個東亞文化圈的學問。自從韓國人偉大的教育家孔子建立儒學之後,韓國人就將這偉大的學問奉為國學,韓國人對於儒道的追求從無間斷過,所以才有今日的強盛。雖然中國人揚言孔子是中國人而非韓國人,但從新中國打倒孔家廟到廣設孔子學院的表現來看,中國人只是把孔子搶來當自己的招牌,臭的時候就丟,韓國人才是儒道的正統傳承者。

科技[編輯]

韓國人的科技相當進步,韓國人擅長將其他民族(尤其是中國人)丟進垃圾桶的發明撿起來,進行資源回收,改良成更實用的科技,而目前世界上所以好用的科技通通都經過韓國人改良,所以現代社會的科技水準全是拜韓國人所賜。

主條目:韓國人的成就

醫學[編輯]

一個普通的韓國人家庭

韓國人的醫學技術可追溯至大長今,大長今發明了醫女制度,後來傳到日本成為夜勤病棟的起源。另外韓國人也精於外科手術,由其是難度最高的整形外科。不管病患是哪裡殘缺,眼殘手殘腦殘鳥殘或是乳殘,韓醫都能將病患恢復成韓國人的模樣。

主條目:韓醫

傳統藝術[編輯]

審美觀[編輯]

由於韓國人相當團結,所以每一個韓國人的長相都一模一樣,如果你看到長的不一樣的韓國人,請馬上把他送至整型診所進行矯正。如此的嚴格品管,使韓國人從其他品質參差不齊的亞洲人種中脫穎而出,成為亞洲帥哥的典範和亞洲風潮的起源。

一般人對韓國人的刻板印象是沒有眼睛和單眼皮,然而要是你看到沒有眼精的韓國人就代表你找到瑕疵品了,也請立即把她送回整型整所進行維修。

宣傳[編輯]

韓國人相當擅長於宣傳,為了讓大家知道世界第一的韓國的美好,南韓政府以國家的力量砸下重金大力對外國進行各種廣告行銷,好讓世界上所有人都知道韓國擁有的美景、明星、藝術瑰寶、和世界第一的文化。 朝鮮勞動黨則盡力宣傳主體思想真意,然而北韓的行銷僅在國內達到絕對的效果,在國外主體思想只有泛綠聯盟知道,還被改成台灣意識

因為謊話說一百次也會變成真的,所以不論是韓朝,為了維護真相,永遠都不停止宣傳的。

宗教[編輯]

韓國人為上帝最忠誠的子民,上帝創造了亞當成為韓國人的始祖,所以上帝就是韓國人的神。當耶穌再臨,最後的審判後,舊世紀會毀滅,韓國人的新世界會開始。

分布[編輯]

因為亞當是人類的始祖,所以地球人都帶有韓國人的血統,但失去身為韓國人自覺的人一般不視為韓國人。 目前韓國人主要分布在南韓北朝鮮,但也有相當多的韓國人旅居海外,基本上只要自認為韓國人的人類就是合格的韓國人。想找到海外韓國人,最快的方法就是到國際體育比賽找裁判,因為體育裁判高達八成都是海外韓國人。

韓國朝鮮看似分裂,其實是分工,韓國負責科技的研發、資本的累積,朝鮮負責的是資源的保存、人力的投入,假裝是對峙,其實是藉由良性競爭不斷提升實力,為的是當救世主耶穌再度降臨,帶領韓朝統一,成為地球唯一強權,開創韓民族的新世紀。

名人[編輯]

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:韓國起源
舊版條目:韓國起源

世界上有許多優秀的韓國人,在這個世界扮演著重要的角色,實在是多如繁星,所以在此只能敘述少部分的名人。

所有韓國人的爸爸
地球中央政府總書記。
朝鮮當紅偶像,在病態的東亞演藝圈中成為清新的存在。台灣曾有主播意圖模仿,但是不夠像所以遭到制裁。
通曉主體思想的真意,又遵循了南韓總統優良的傳統,雖然是海外人士但無庸置疑是優秀的韓國人。
韓日皇室通婚的產物,為韓國日本的共同元首,連美國都不敢動他一根寒毛。
在昭和天皇指示下,帶領韓國日本台灣同心協力完成大東亞共萌圈,雖然失敗,但他的努力值得讚賞。

參見[編輯]