鞋子

出自 偽基百科
(已重新導向自 )
前往: 導覽搜尋


Adult neon.gif 注意:症痔化入侵

這個主題因為無故遭「症痔化」大量入侵而充滿疑似、模仿惡搞的惡搞內容。

在瀏覽本主題時,請注意是否還有其它疑似「症痔化」人員逗留徘迴,以免慘遭二次、三次、無限次入侵,波及其它無辜主題。

一雙黑色和紅色的鞋

鞋子(Shoes),俗稱「最廉價的元首攻擊器」。是一種可便利攜帶、藏於人身上而不被人察覺的大殺傷力兇器。

歷史[編輯]

恐怖份子使用鞋子攻擊屌布殊的現場直擊。
金瓶院長彪哥也慘遭「鞋吻」。

據說這玩意是西元前8000到7000左右出現,一開始似乎只是穿在腳上。直到2008年底偉大如美帝總桶竟也被差點被單單一隻鞋子砸,於是目前全世界便重視本兇器。

「各位同志,下次我們要用鞋子作為恐怖攻擊的材料!」

- 冰拉燈恐怖份子的碎碎念


款式[編輯]

種類繁多,罄竹難書……

應用[編輯]

  • 準備材料
  1. 鞋子一雙﹝臭味愈重者最佳﹞
  2. 腳一對
  3. 可以的話最好有臭襪子一對
  4. 高層領導一隻
  • 做法
  1. 必須讓想被砸的高層領導演講
  2. 選在高層領導不注意時脫下1-2隻鞋子
  3. 丟1-2隻鞋子向該高層領導
  4. 可以的話最好再丟1-2隻臭襪子
  5. 命中率0-100%!
  6. 之後後果嚴重(被人拉下場)

變體[編輯]

鞋子炸彈[編輯]

雖鞋子有如此之強大威力,但有恐怖份子認為還不夠強,便想把鞋子裡塞上炸藥,製成「鞋子炸彈」,一來好攜帶,一來不易遭到檢查(如果腳臭味重的話)。然而,由於嚴密的維安,恐怖份子難以混入,而且通常用鞋子攻擊元首的人,是「臨時起義」的,而不用鞋子炸藥,是故鞋子炸彈的威力強,但攻擊元首的機率不高。

拖鞋[編輯]

鞋子攻擊器的簡易版。但因其輕便、扁平,故可作為飛鏢使用。一般用來攻擊蟑螂

草鞋[編輯]

用草編成的拖鞋,雖不耐久,卻可分解。據傳聞,因台灣南投縣草屯鎮濱臨烏溪,涉水的人因草鞋易壞,而扔在該地,久而久之變成一座小山,可供居民掩蔽防禦(這也是該鎮得名之因),吸引人民移入。似乎,它是少數不適於攻擊,卻合用於防禦的作戰用具。

涼鞋[編輯]

布希鞋[編輯]

一種多孔的涼鞋。殺傷力介於拖鞋和皮鞋之間。由因布希學鄉民穿此鞋,引來世界一陣騷動。猜測,此事件可能是異議份子用鞋子攻擊元首的靈感之一。

著名受害者[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於: