靠腰

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Verygood.jpg
非常好的文章

此文內容正直中立不鹹濕,經判定公認是篇好文章!!

(不喜歡好文章的話請按這個


嘴炮王莊國榮.jpg

教育犧牲者及世界嘴炮協會的認可

以下內容已受到中華民國叫慾部長肚証剩及其小弟裝摑融嚴重荼毒,

已經足以登上精式世界妓錄中的嘴炮紀錄!

為避免受害者增加,也為了您的健康,請減少您觀看此頁的時間!

否則,變成腦殘者請自行就醫,偽基百科不負任何責任!


「既然要靠的東西太多了,那就靠腰吧!」

- 陳之藩靠腰的說法


「爾娘親產汝未若一膾炙矣!」

- 不可考


「啊~啊~~靠腰啊,靠腰啦~~喔,靠腰!!靠腰!!」

- 女性同胞對力不從心技巧不好的另一半的提醒


靠腰無上功力:「靠妖!是嘴砲!」
靠腰的正確示範

靠腰力又稱考妖靠妖,簡稱靠腰。目的在於使身軀如竹幹一樣挺直、用嘴砲抗拒資本者的淫威﹝如右圖1﹞,效果在於:威力夠強,使人折腰;馬力最大,令人爆炸﹝如右圖2﹞。後來這個詞彙就衍生出一種特別的語法,用以表示各種有如嘿咻時力不從心的複雜情緒。

[編輯] 靠腰的由來

植物與仁類有著莫名的相似。根要扎進土裡、莖要像上生長、枝葉要努力擴張,還有那FLoweR﹝扶老二﹞要盡全力綻放。所以有人用蓮花形容君子、菊花形容隱士、竹子形容人高風亮節、梅花形容他越冷越開花,這些都是看出植物的特性。

人們的氣節是從腰來判斷的,古今皆然。相傳陶淵明的不為五斗米折腰、毛賊東的江山如此多嬌,引無數英雄競折腰,其他和腰有關的詩句不盡其數。至於彎腰,就是服從於人、卑恭屈膝的討好人家,為世人之不齒,向那種對惡勢力溜須拍馬的小人,跟廢柴幾乎沒有什麼兩樣。

只要人心中有正氣、就不需要在別人面前折腰,心中有正氣長存,腰直了、氣節就有了,才能夠頂天立地。唯有靠腰才能心安。考碑考墓,只不過是仰賴先人的庇蔭而已,不值得一提。因此靠腰漸漸受人愛用。

[編輯] 靠腰之法

靠腰並非單純的憑藉腰力就能靠腰,這是許多初心者很容易忽略的。靠腰不需要憑藉腰力,而靠腰的秘訣一字記之在於。所以當有人在欺凌辱罵的時候,我們就要發揮自己的正義之心,給予那些人精神上的損害,讓他們在你靠腰偉大形象前呈五體投地狀,勇敢的使用浩然正氣擊潰他們;當工作不順心的時候,將自己不滿、不屈、不撓的形象散播給公司同仁,讓上司羞愧的恨不得自盡;當政府無能的時候,勇於指出惡政的缺失之處、勇於爆料政府的貪污腐敗,大聲的向千千萬萬的人民靠腰。所以靠腰是一件意義深遠、堅定意志的行為。

在靠腰的路程上,環境的影響最大:外在的人會折損品高氣節、對著惡勢力逢迎諂媚,然而應當要堅定自己的內心,狠狠的靠腰回去!用自身純真的風範讓他們以大義,令他們加入靠腰的行列中,成為你的正義夥伴,如此便是功德一件。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱