非典型廢柴

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
非典型廢柴已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:非典型肺炎
非典型廢柴病毒

「我非典型廢柴、H7N1都撐得過,我還用怕這些病嗎?手足口病?很Minor暏!」

- 一位沒有感染非典型廢柴的小朋友非典型廢柴的說法


非典型廢柴,又名非典型廢柒。

目錄

[編輯] 病毒由來

據說,在第一個被稱為非典型廢柴懂建華突然腦殘發作,經常親吻大地,自以為正與大地做愛與中出,插得不捨得拔出,以至爆柒,陽具中的非典型廢柴基因四散。從此,非典型廢柴病毒就成為一種於空氣傳播的嚴重性病。而有此病者,便被稱為非典型廢柒,而發明此病毒的人就是覆天殤

[編輯] 患者下場

發作者頹廢無力,二眼空洞,無法工作,只想推倒歐巴桑,手腳萎縮,講話結巴

身上有一股迷樣的氣味,能令方圓百里以內所有人畜蝦蟹跳蚤們全部中毒身亡

身上的污垢比裝甲車的鋼板還厚,無法用普通子彈予以射殺

[編輯] 中毒機會

即使此病毒於空氣傳播,但有患病機會。
設與患者距離為r米,於該傳播速度為v米/小時,
由散播者傳至感染者的時間為t
感染率常數π(數值為3.1415926535897932384626433832759)
患者患上機會為P(r)

患上機會如下:

Rvt.png

Pr0.png


可見,中毒機會頗高,患者必須被除之而後快。 (註:如P(r)大於一,表示閣下必定患病,成為非典型廢柴患者。)

[編輯] 曾患上此病者

非真正非典型廢柴者不會是患上的,就只有懂建華懂趙紅聘患上,而檯灣的叫慾部長肚証剩現在還在發作中。

[編輯] 特例

希特勒曾經被超時空傳染非典型廢柴

據說阿扁的前生希特勒病入膏肓,故此禍延今生。而且更傳染其妻吳淑珍,導致妻子於餿狗百貨得了不少Shopping禮券。

[編輯] 病毒最新發展情況

非典型廢柴自從於懂趙紅聘叫人洗手及食屎之後,非典型廢柴病毒突然不知所終。但於n年後的一天,毛賊東因懷疑受到變種非典型廢柴病毒影響,突然復活,但因腦殘,忽揮刀自宮。可見病毒可令死人復活,而且突然腦殘(雖然在此例中,該人生前已經腦殘)。而且毛賊東再被殺後解剖,沒有人實驗,此病毒已經除了經空氣傳播外,亦可經聲音及傳播,亦即可於大氣電波,乃至無須無須媒界傳播;且從科學家觀測所得,此病毒疑擁有波粒二象性,跟跨越時空等非凡人能想像的異常表徵。故實為人類在世界末日前永遠的敵人。

另外,據聞鄭經汗在非典型廢柴爆發期間因為自己不小心,導致出現了變種成停僧型廢柴。這變種潛服多時,最後於2005年爆發。

2003年傳到檯灣那時已經變了種,變成了停匾型廢柴,其禍害更為嚴重。阿扁一家(包括:罩見茗在內)都是帶菌者。

河河

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言