青瓦台

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偉大大韓民國官方認可屎意義44.svg
本文經韓國政府認定對造假研究有重大貢獻。懷疑本文為思想犯罪者,可能遭遇慘烈後果,茲舉如下:
  1. 被韓國政府抓去基因進行改造!
  2. 被瘋狂老先生焚燒!
  3. 如果你是位丁丁人才,本身會被韓國政府拿去宣稱,是他們自己的!
太極國人金冠日的凝望
太極國人金冠日的凝望
這篇文章的內容經過太極國第一高手金冠日的認可。

懷疑本篇內容不夠唬爛,下場可能是:

  1. 將會被金冠日的絕妙刀法格殺
  2. 將會被金冠日懷疑出身太極國
  3. 最恐怖的是將會被金冠日的嘴砲光波所攻擊!!

若被金冠日凝望者,有機會抽中太極國一日遊的嘴砲之旅!

「這是我們偉大韓國的心臟地帶,也是表現出我們成就的地方!」

- 韓國人青瓦台的說法

「青瓦台就是「青瓦做的台」!」

- 偽基百科青瓦台的說法

「把它剷平!」

- 北韓青瓦台的叫囂

青瓦台(청와대/Green Tile Stage),顧名思義就是青瓦做的台,是YY小說我們創造了世界》中出現的一個地方。據小說作者所言,此建築在韓國人心目中是他們的總桶府,在朝鮮勞動黨心目中是一個秘密軍事地帶。其實青瓦台是世界上第一個成功建造的鹿台,因為中國商朝的紂王所建的鹿台在建造期間被姜子牙用魔法燒燬,所以那個不計算在內。

歷史[編輯]

這個就是青瓦台了,青瓦做的台

青瓦台是一項韓國非常偉大的工程,據了解這個建築物有很多連美帝都想像不到的高科技設計,由於此台是用青瓦做成,因此名為青瓦台

青瓦台建於當時大韓帝國以至可能是世界最強的君主世宗大王,當時的世宗大王為了顯示其國家及自己的權威,以及用來玩後宮,於是便招募鄉民建立此台。韓國人真偉大!只用了3.14天青瓦台已經建成,真是一個奇蹟啊!自此韓國人又聲稱他們的建築技術和科技是世界第一,此技術已被列入為韓國人的成就

青瓦台建成後,後世君主都在那裡舉行登基儀式,韓國人在當時已經揚名世界朝鮮高宗時期,高宗黃帝每天只顧在青瓦台玩後宮,不理朝政。雖然興宣大院君在青瓦台旁加設了景福宮及勸諫高宗,不過他不聽,還推倒興宣大院君。由於高宗常到青瓦台花天酒地,大韓帝國的屬國漸漸強大起來,終於在公元1910年被大日本帝國推倒高宗也被調教天線寶寶的智商。

公元1910年,大日本帝國推倒大韓帝國,青瓦台被改裝成式官邸。公元1945年,韓國人美帝合作成功製造核彈,將大日本帝國炸平,青瓦台又回到韓國人手上。當然韓國人也立即說核彈也是他們發明的。

公元1948年,大總桶李承晚登基,廟號成祖膠柒成等人叛變,企圖射殺李承晚及佔領青瓦台,雖然最後膠柒成大敗而回,但李承晚為了防止類此事件發生,便將青瓦台搬到一個非常神秘的地方。當然搬遷後韓國人仍知道所在地方,因為李承晚批評韓國人的成就時不小心說出了青瓦台的地址,畢竟李承晚也被推倒

現時青瓦台已經成為韓國總統府,鹿台不再出現,但有時候仍有人向青瓦台扔閃光彈以挑戰李明博維基化政策。

建築物[編輯]

  • 笨館:青瓦台的主要建築,韓國總桶的秘密基地。在笨館的深入地帶有接見室、會議室及餐廳,是整個青瓦台的中央地方。據了解進入笨館的所有人﹝包括外國總桶﹞離開前都要用韓國自製的特效煙霧洗腦,使他們忘記有關笨館的東西。這是為了防止有人暗殺總桶而設。
  • 淫嬪館:這就是鹿台的前身,為韓國總桶後宮的地方。
  • 春秋館:青瓦台發佈新聞和與妓者會面的地方,也是發布自己的新發明的地方。
  • 總桶官邸:顧名思義就是總桶及其家人的居住地方,設有攜帶火箭推進電鋸的士兵把守。
  • 秘書室:青瓦台工作人員的辦公室,實際上工作人員都閑著沒事做。
  • 常春齋:舉行賊首會談的地方,通常都是科技交流,因為世界上的科技產品都是依靠韓國,不要忘記韓國的科技也是世界第一。
  • 綠地苑:式園林,比蘇州獅子林更勝一絕。
  • 七宮:用途不明,疑是爛尾建築。

外部連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:青瓦台
Bouncywikilogo.gif
청와대


翻譯:為了照顧那些幽默感退化的人們,朝鮮話維基百科有一個主題關於:청와대

參見[編輯]