霸凌

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


霸凌,較通俗一點的講法叫欺負他人欺壓他人等,指的是一種長時間持續的、並對個人在心理、身體和言語遭受惡意的攻擊,且因為欺凌者與受害者之間的權力或體型等因素不對等,受害者不敢或無法有效的反抗。

目錄

[編輯] 霸凌的影響

基本上,若不是邪惡的一方發起的話,霸凌是一種非常正面的、值得鼓勵的行為,因為這種行為幫助社會上多數奉公守法的善良百姓及早辨別出反社會的那些白目來,畢竟影視作品都演說那些惡棍,尤其邪惡科學家等,在小時都有被霸凌的經歷,不是嗎?由此可見真正錯的不是霸凌他人的那些,而是被霸凌的那些,因此霸凌這種行為其實是正面的,只要是出於正義的一方的話,它就是正面的。

若堅持認為任何霸凌都是種反社會的、不良的偏差行為,那由多數人發起的就絕對不能算是了,因為由多數人發起的行為,永遠都是對的,如此一來,看起來像霸凌、但由多數人發起且認可的行為,就不是霸凌,而是正義,即使違反法律也一樣,因為正義和法律不能脫離一般善良百姓的期待,不是嗎?況且要說的話,社會上佔絕大多數的那些努力工作善良百姓永遠都是被欺壓的一方,他們是不可能欺負他人的。

[編輯] 霸凌加害人與受害人

臺灣人民在網路上反制韓國人與廢死聯盟霸凌的正義表現

以下為霸凌加害人與受害人可能的清單

[編輯] 霸凌加害者

由於多數人發起的絕不是霸凌,而是正義的行為,因此以下只列出身為社會少數人的霸凌加害人的清單:

[編輯] 霸凌受害者

以下清單為相對以上加害人清單而寫的:

[編輯] 反制霸凌的方法

若是你身處的環境的多數人發起的,請不要抵抗,因為既然是多數人發起、認可的,它必然是對的、正義的,若認為霸凌是錯的行為的話,這樣當然也稱不上是霸凌了,你就乖乖地接受眾人正義的鐵拳的制裁吧!

若不是這樣,就到媒體網路或其他地方,用最具說服力的話語,挑起百姓的怒火,並藉以暴制暴這古老但有效的方式,來反制霸凌者,就像朋友很少的夜空星奈這塊到處以現實充氣息欺壓其他女生的所做的一般,若成功的話,相信問題能就此解決、不再出現。若對方反制的話,請不要理會,因為這時你是站在正義的一方的,因此必然是正確無誤的,所以這時請不要理會對方,反倒要以盡量兇狠的手段,打到對方跪地求饒、不再做出類似的事,或者死掉為止。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:霸凌
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言