霍金

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:史提芬·霍金
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英語維基百科有一個主題關於:MC Hawking
霍金的唱片封面

霍金,姓霍名金。科幻小說《時間簡史》的男主角,雖然名字有像中文,但其實他是一個英國人。根據劇中的設定,他有人機合體的能力,故若其是真實存在的人的話,將會是除了MS少女機娘以外,世界上少數能人機合體的人(人機合體的人高達八成都是二次元美少女)。據研究,霍金也是一個放射性物質,身體會放出一種叫霍金輻射的射線,可能因此,他的身體負苛不來而出現肌肉萎縮症的病態。幸好的是這個世界有一個工作可以只用腦不用手,那就是科學家,於是他就向著科學家這個目標進發。

霍金提出「黑洞不是黑的」理論而大受關注,自此在科學研究的路上一帆風順。霍金研究得最深的恐怕是黑洞,他曾經證明「宇宙大爆炸前必然有奇點存在」,並提測到「有奇點存在就必然有宇宙大爆炸」。另外,他又從奇點的存在研究出偶點,總言之他就把宇宙研究得一偏混亂。

可能因為一般人無法接受一個肌肉萎縮症病人能做到一般人做不到的事,因此有人懷疑霍金的演說、理論可能是由那部霍金專用輪椅計算出來。甚至有人懷疑霍金其實是那輪椅的傀儡。

此外,據聞霍金在休息時有音樂創作的興趣,而且更有不少成功作品(見右圖)。

目錄

[編輯] 霍金專用輪椅

霍金輪椅最終形態─人機合體
遊戲-霍金花式輪椅2

霍金專用輪椅恐怕是地球科技的最終結晶品(雖然裝了暈到死),集各界科學研究之大成。

由於霍金專用輪椅實在太厲害的關係,對於霍金專用輪椅的所有功能,其實連霍金自己也不太清楚。

[編輯] 基本功能

[編輯] 清貨大減價時所附加的功能

  • 變身裝置(最終可轉化為人機合體,人機合體的樣子請見圖)
  • 鐳射槍(能自動對焦,能量來源是黑洞蒸發產生的霍金輻射}

[編輯] 強化功能

[編輯] 外部連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言