電車癡漢

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
痴漢專用車廂

電車癡漢是在援交網站上開始的美談,開始時是一位匿名的831發言說想要拐帶侵犯每天都在電車上看到的小熊內褲蘿莉,之後他就以831拐帶男的名稱而成為援交網站的傳奇,最後還在網站上炫耀用觸手調教的照片。

目錄

[編輯] 出版成書

電車癡漢雖造成許多男性效法,但高達八成下場十分慘淡。

《電車癡漢》的故事引起了日本著名出版社潮吹社的興趣,因此在該援交網站收集相關留言並集結成書(ISBN 9570086548),並將作者署名為“中出達人”,後來此故事又被改編成電影電視劇漫畫話劇舞台劇

[編輯] 電影

在今年幼交導演宮崎勤拍了一部根據這部都市傳奇的幼交電影,被東瀛女優國處以死刑。 將電車癡漢這一種族聞名全世界是一部偉大的動畫,癡漢電車及最終癡漢電車。

[編輯] 人物介紹

  • 拐帶男 - 熟女已經無法滿足他的重度變態癡漢
  • 小熊內褲蘿莉 - 完美的蘿莉應該不會上援交網
  • 癡漢們 - 在援交網站癡 漢版出沒的禽獸們
  • 癡漢電車 ﹣幻之電車,但應該是會員制,可向JR、TRA申請入會,教拐帶男許多說不出的調教技巧

[編輯] 全鐵聯

全鐵聯是由全世界的電車癡漢所組成的鐵道組織,旗下會員不計其數;凡是入會者,無論在任何國家中於鐵道上運行之車輛,其任何事情都是被允許的。

[編輯] 參見

[編輯] 外部連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言