電話簿

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

電話簿的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:電話簿


電話簿是史上最強大的武器之一,其重量及厚度似乎可以無限增大。在以往(可能是1970、1980年代)的香港,各大警察局都備有大大小小的電話簿,但警察並不會用它來尋找叫外賣電話,而是當磚塊書使用。因為以前的警察交際甚廣,特別是警司級的人員,天天可大魚大肉不用愁,甭須叫外賣。電話簿不但可單獨用來K小混混,而且把它按在小混混胸部上,用鐵鎚毆打,能給予内在傷害而不讓醫院檢查出來,是以前警察最好的逼供用品。

使用方法[編輯]

  • 方法一
  1. 把小混混按在牆上
  2. 不斷用電話簿K他、讓他慘叫
  3. K到他肯說出供詞為止

但這種用法容易造成外部傷痕,想小混混沒證據投訴警察,請用方法二。

  • 方法二
  1. 把小混混按在牆上
  2. 將一本電話簿按在他的胸部
  3. 拿一個木工用鐡鎚
  4. 朝電話簿打下去
  5. 每一下要有碰碰聲,否則不算打過一下
  6. 打到他肯說出供詞為止

以香港七、八十年代的法證水平,隔著電話簿用鐡鎚毆打,雖然會造成内傷,但從外表頗難診斷出小混混有否被虐打過,從而掩人耳目。

附駐:如果沒有電話簿,偽基百科建議使用字典黃頁或厚厚的報紙代替,鐡鎚大小則基於個人喜好可作出變更,但不要歡樂得把小混混給打死了。

各式各樣的電話簿[編輯]

到了現代,電話簿出現數個變種,部份有超能力:

  • 死亡電話簿
本身有一定厚度與大小的電話簿,書皮黑色,功能類似死亡筆記,上面寫有Death Telephone directory字樣。不但可以用來K人,只要把某電話號碼寫在這本電話簿上,電話號碼的主人全都會離奇地忘了繳交電話費,而被種花電信撲殺,詛咒用。
  • 個人電話簿
電話簿的縮小版,大小可自由變換,可以藏在口袋或是偽裝成小型記事本,可隨時拿出來K自己看不順眼的笨蛋。使用前題是擁有者須具備超能力,能隨自己喜歡而改變電話簿的塞斯。有些特工會把中間挖空,放一把袖珍手槍,暗殺用。
  • 手機電話簿
電子世界的電話簿,沒有實物,使用極小的小型字。更改内容時須全神貫注按動按鈕,既考使用者的眼力,也注重手指的靈敏度,專門用來打倒那些拇指族。