電話

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:電話
1139454614.jpg

電話的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


偽基人對本文的評價:「文章雖好,格式欠佳」

電話雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。


電話(☎)是一種可以和陰間通話的一種機器,可以利用電話和已的人的一種連繫。也可以將電話用連線到住在火星火星人

電話亦都可以減肥,只要一日同十個人以上傾,每次保持50-60分鐘,一個星期保證減7-10KG。 長時間講電話,也叫做煲粥,每日講五小時以上可以吃到很多粥,所以不用吃飯的。

電話還可以實現夢想,例如可以成為「超淫變態器」等等不同的物品。

電話有求必應,你只要你想說出任何野,電話便會變出你想要的東西。

魔法戰隊用的變身電話,只要說出咒語「魔戰魔戰魔戰輪」就會變身。

[編輯] 歷史

在西元前2世紀時,愛吹笛生無意間發明了這種由一條細線跟一跟粗管組成的物質,在當時並不管用。

但是到了西元3世紀,查理三世有次懸賞四億五千萬來探索女湯中出原裡,然而阿雞米蟲對這問題很有興趣,所以他為了想知道,整天在女湯觀察,事情有了轉折是在一個星期後,當他手中拿著電話筒研究的時候,結果誰知道被正在泡女湯的蘿莉發現,就被用蘿莉布丁攻擊,天殺的電話居然掉到充滿妹汁的女湯裡,當他再水去把電話撿起來之後,赫然弄懂了女湯原理,便利用上面附有濃稠妹汁的電話來連絡查理三世,查理三世很感謝他,便依照承諾,給了他這筆財產。 在此之後,人們不僅知道電話可以拿來賺錢,而且還知道泡在充滿妹汁的女湯裡就會有新發現,在此之後的牛頓也在女湯裡了發現牛頓三大中出定律,其中指出九年液物教育是正確的,導致叫慾部肚証剩檯灣發起黃色革命。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言