零零柒

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:國產凌凌漆
請注意本頁面與陰國特務占士邦沒有關係,純粹是周星星抄襲占士邦,請勿受騙

「你以爲躲起來就找不到你了嗎?沒有用的!像你這樣出色的男人,無論在什麽地方,都像漆黑中的螢火蟲一樣,那樣的鮮明,那樣的出衆。你那憂鬱的眼神,稀噓的鬍渣子,神乎其技的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不過,雖然你是這樣的出色,但是行有行規,無論怎樣你要付清昨晚的過夜費呀,叫女人不用給錢嗎?」

- 貞潔少女零零柒的評語


「除了帥以外,沒甚麼好說的。」

- 李香蘭零零柒的評語


「時不利兮騅不逝!」

- 零零柒的自爽


「阿柒?」

- 達聞西零零柒的說法


「民族英雄!」

- 鄧小平零零柒的讚美

基本資料[編輯]

看他多麼英明神武

姓凌,名凌漆,編號零零柒,社會主義中國的超強無敵特工戰士。

是廣大華語地區腐女心目中獨一無二、風度翩翩的王子

善使豬肉刀,以一把古代干將莫邪御用菜刀(是用千年含鐵粹練而成),正所謂以氣運刀,將關公刀法使得神乎其技,只要你的氣運用自如之後什麼東西都可以砍得稀巴爛!,共慘黨也為此特工製作了電影「國産零零柒」。

生平[編輯]

凌凌漆,本於H港長沙灣批發巿場賣豬肉。後來豬肉榮巧遇凌凌漆,見他樣衰之餘切豬肉又難看,於是打到他變豬頭。

關公追捕外星人,剛好經過此地,見到咁既豬頭樣,就以為是豬頭怪,於是嚇得落荒而逃,走時卻不慎遺下《豬肉刀法》。

凌凌漆醒後見此刀譜,為了執仇,於是苦練譜上刀法,又從刀譜指引尋到膠柒庸醫整容,終成為武功高兼有型的豬肉佬。

事跡[編輯]

  • 90年代:凌凌漆破獲了震驚中外的賴有爲走私國寶龍頭骨事件。
  • 1998年:自創“古有關雲長全神貫注下象棋刮骨療毒,今有我凌凌漆聚精會神看A片挖骨取彈頭”之新式治療方法。
  • 2000年:正式成爲中國PLA賤諜大王,成功找回間諜衛星
  • 2010年:成功使用豬肉刀擊落東瀛女優國聲稱行走天之道的人。

附錄[編輯]

值得一提的是:凌凌漆砧板上的刀在夕陽餘輝下顯得很壯美,上面刻著『民族英雄 鄧小平題』。像凌凌漆這樣的人當殺豬的,神經病聞西卻升官發財,說明中國是多麽的偉大啊。

聞西:「是的!我希望你叫我全名達聞西。」阿漆:「沒問題,聞西。」聞西:「多謝!」阿漆:「不客氣,聞西。」

參見[編輯]