灼眼的妙麗

出自 偽基百科
(重新導向自 零之使魔)
前往: 導覽搜尋
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:零之使魔
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:哈利波特
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:灼眼的夏娜
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:魔法少女大亂鬥


灼眼的妙麗,又稱零之使魔ゼロの使い魔)為PK羅琳和山口昇聯名,預計在2015年推出的哈利波特外傳,其主角為妙麗而不是哈利波特。但由於山口昇在2013年4月4日升天,因而成為無法完成的作品。

霍格滑濕[編輯]

學生[編輯]

妙麗[編輯]

傲嬌蘿莉一枚,但真實身份為恐怖份子凹撒碼.冰冰登家族的養女。本作主角,擅長恐怖炸彈攻擊性魔法,拿著贄殿遮那亂揮的不良少女,已經累積了兩支大過、兩隻小過、兩支警告,實力橫強是霍格滑濕學園三大天王之首,使魔是平賀才狗馬沙

但也有人表示,上文的身份只是偽裝,其真身是夏娜,為了練習魔法化名而來。據說是「天狗之劫火」要求他好好練習魔法才轉住於此。

德乳勃林加[編輯]

沒什麼,只是把會說話的破劍。事實上,據說本破劍就是「亞拉斯特爾跟贄殿遮那的結合而成的劍」。因為夏娜來這裡限定只能使用魔法,所以本劍就成了平賀宅人的使用物。 

據說宅人在出發去買劍前強迫夏娜跟他做活塞運動遭來夏娜的尖叫聲繼而引來了外遇對象齊可兒,由此可見前世美洲狼所遺留下來的智慧,讓他一箭雙鵰,不僅騷擾了夏娜同時也招來一更加強大的後宮。

平賀才狗[編輯]

其真實身份為主角妙麗御崎市認識的男友阪井U2。妙麗到霍格滑濕就讀時擔心平賀才狗趁他不在時和別的女生偷情而用魔法將平賀才狗招換到身邊,並施法把平賀才狗變成使魔

不過由於阪井U2與夏娜已經不見一年,這一年間U2因為沒有夏娜的指導所以誤入宅道,所以開始萌上秋葉原並且注重要素,讓紗奈非常不高興。

主角的性奴隸賤民階級,被露易絲稱為男奴,擅長各種武器,人稱工口的使魔。但行為日益放肆,不但空手奪鞭,還勾引學校女僕謝絲妲,吃裡爬外,甚至調戲副校長拉克絲推倒女王的侍衛長阿尼艾斯(捉姦在床),去見未來的岳母和岳父妙麗的父母順便拐帶妙麗的大姊而被盛怒的主人強制綁上鍊並只能學狗叫。除非主人同意,不然禁止單獨行動。不過就算妙麗如此調教,用處仍然不大,因為武功高強的他早就能變形成自走炮亂跑。

不過有人表示,為了表示自己對紗奈的忠心,在最後一集時他為了耍帥學張飛一人抵擋百萬大軍,最後被亂箭而。不過因為身負主角威能,特徵第七點──「主角死了,等下會復活。」所以後來還是回到了魔法學院繼續勾引女人

最近在露易絲的逼迫下不得不和露易絲結婚。表面上阪井U2已經安份下來,事實上阪井U2正暗地裡培養勢力,打算讓一夫多妻制合法化,打算成為後宮王。

哈利波特[編輯]

前作主角,已經在魔法部領導正氣師,本作不重要!使魔是貓頭鷹

基佬[編輯]

霍格滑濕學園三大天王之一,光棍魔王,實力橫強。

霍格滑濕學園三大天王之一,專長為搶人馬仔因此有搶婚魔人的稱號,使魔為ZGMF-X20A Strike Freedom,可以到處劈人棍,實力橫強。

星屎[編輯]

霍格滑濕中魔法格鬥技術最強的人,同時也是霍格滑濕學園三大天王之一。用打不死的小強戰術逼人自動投降,使魔為天馬蘿蔔拳

真路人[編輯]

新來的轉學生,完全不重要的一個角色,使魔為星星小姐

田中浦理惠[編輯]

魔法王國的公主,第一順位繼承人,和妙麗頗有交集。為了雪當年只會二的倍數的恥,而轉到了這所學校。用各種手段當上了學生會長,剛出場就把三巨頭打倒,是很恐怖的角色。擅長植物係魔法,但比起魔法,她更擅長肢體語言,使魔為啪呀蛋

高町奈葉[編輯]

因為時空腐女局偵測到異常反應,特地請來奈葉擔任臥底,使魔為菲特‧泰斯塔羅莎

萌萌楠西[編輯]

外號血水的萌萌楠西(因從小就接觸BL所造成的後遺症),照理說應該是妙麗最好的朋友兼損友。

和基休是一對白痴情侶,出場畫面大概佔全套書(1~7)的千分之五

使魔為青蛙一隻(羅賓)

基休[編輯]

宅人的泡妹技術傳授教師,也是一起研究某些東西的對象,台詞永遠只有一個字「唷」

巨乳妖精 蒂法妮亞[編輯]

其真實身份為平賀宅人找到御崎市最中意的後宮成員頂座。在平賀宅人另一名後宮成員漢麗塔追隨平賀宅人來到霍格滑濕後,巨乳妖精也來到了霍格滑濕並且得到了巨乳,並且得到了胸革命、人間胸器等稱號。

謠傳平賀宅人被百萬大軍圍攻時巨乳妖精及時趕到現場,用啟示錄攻擊和巨大存在之力擊退百萬大軍並救走平賀宅人。之後巨乳妖精就進入霍格滑濕就讀。

「這鐵定不是胸部!一定是什麼怪東西變的!」

- 妙麗對胸部升級的蒂法妮亞(頂座)的怒吼

「那胸圍太犯規了!」

- 同樣擁有巨乳的女僕謝斯塔對比他大的蒂法妮亞(頂座)的批評

森の妖精[編輯]

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Billy Herrington

本名Billy Herrington的最強兄貴妖精,喜歡摔角和屁股敲擊樂。在平賀宅人被七萬大軍包圍時出現,以摔角技消滅大軍救出平賀宅人。之後二人同居Billy Herrington給了他三個月的義務教育,教授平賀宅人成為真正的好男人,最後平賀宅人為保後門、寧願逃回平胸的主人身邊。

朱利歐•薩切雷[編輯]

人渣誠整形後為了在更多美少女和他中出的樣子

其真實身份就是這個異世界的伊藤誠。霍格滑濕在所在的異世界中伊藤誠的養父伊藤博文帶著伊藤誠至羅馬尼亞擔任日本大使而沒被韓國人的暗殺,這裡的伊藤誠也因此沒有進入榊野學園殘害桂言葉西園寺世界等女性。

但是這裡的伊藤誠還是一樣好色,為此伊藤博文將伊藤誠送入修道院出家當神父,沒想到過沒多久伊藤誠逃出了修道院並化名朱利歐•薩切雷進入霍格滑濕打算大開後宮,但他所看上的女性都被平賀才人搶先一步搶走。為此朱利歐竟然企圖暗殺平賀才人,暗殺失敗後朱利歐又用魔法冒充平賀才人推倒塔帕莎。

塔帕莎發覺自己失身於朱利歐後整個壞掉打算對其展開鮮血之結末,沒想到朱利歐事先博取的塔帕莎雙胞胎妹妹的感情,慫恿塔帕莎的雙胞胎妹妹取代塔帕莎,將塔帕莎囚禁成為其禁臠打算大玩姊妹丼

齊兒可[編輯]

別名為:熱門的齊兒可

巨乳美少女一名,因為其乳量受到妙麗的忌妒。擁有眾多男友,一開始企圖對才人下手將其收入後宮,後來發現才人後宮數量竟然是齊兒可的好幾倍轉而對無能上校下手大搞師生戀。

塔帕莎[編輯]

別名為:血瘋的塔帕莎

貧乳美少女,其乳量甚至在妙麗之下,但其朋友齊兒可和期使魔希兒菲朵都是巨乳。雖然外表看起來是看看書的典型無口美少女,後來在才人的刺激之下其潛藏的性慾完全爆發而加入才人的後宮,和才人做出蛇吻等禁止事項的事。

希兒菲朵[編輯]

塔帕莎的使魔,能變成巨乳美少女的韻龍。第一次以人類型態登場時立刻裸身抱住宅人和其作活塞運動。和宅人救出被綁架的塔帕莎後,每次宅人和塔帕莎及希兒菲朵幽會被妙麗發現時,希兒菲朵就會變回龍載著塔帕莎和宅人逃走。

希兒菲朵和宅人作活塞運動

教職員[編輯]

偽.甘道夫[編輯]

霍格滑濕學園的校長大人,真實身份是後宮色狼,專門收集學園中的御姐供他享用,被開過三洞的更加,據說對漢麗塔另有陰謀,使魔為邪神塞吧

真.甘道夫[編輯]

最近才剛升格為白袍甘道夫,其真實身份為杜蘭朵議長,暗中用計謀殺了原校長瞪噗粒多,奪取了霍格滑濕學園登上了校長的位子。在交棒給弟弟偽.甘道夫之後目前下落不明,使魔為外遇艦長,他和目前的偽.甘道夫一樣喜歡御姐

拉克絲[編輯]

霍格滑濕學園的副校長大人,霍格滑濕實際的掌權者。擅長利用權力剷除不聽話的鄉民,使魔為粉紅妖女教教徒。

長門大萌神[編輯]

霍格滑濕學園歷年來最的訓導主任,擅長用無口刪除轉學來調教不聽話的學生。傳說被蘿莉控日報挖掘和校長後宮色狼有一腿,但是遭到極力的撇清,使魔為三位線

無撚上校[編輯]

國家鍊金術士,外號玩火鍊金術士,由於在工作期間完全表現出其無能所以被芭樂水晶大總桶下令要他退伍,無能上校因此受到打擊而陷入瘋狂。為了證明自己一點都不無能無能上校開始縱火和誘拐蘿莉,成為了外號炎之蛇的史上最和人聽聞的縱火狂和蘿莉控。在阿尼艾斯還是蘿莉時燒燬阿尼艾斯居住的村莊並誘拐阿尼艾斯的人正是無能上校。

因為做了太多壞事而被仇人追殺。 無撚上校因此化名寇伯特到霍格滑濕學園做導師以隱藏身份。想不到原來是想用他試驗最新的生髮水,結果不但無效,無撚上校的頭髮更不停減少...因為太無能所以沒有使魔。最後阿尼艾斯和無能上校另一個仇人還是找上門殺害了無能上校。

秘書佛南彌[編輯]

校長的秘書佛南彌,因涉嫌以下省略(詳情請看小說第一卷[神秘的魔法杖]和第三卷[阿之凱斑的逃犯]) 但其實是幕後黑手的大頭頭--在多年前就被哈利打敗的佛地魔!!

怪獸學園[編輯]

木之本櫻[編輯]

怪獸之母,怪獸學園的創始人,成立目的是為了要幹掉霍格滑濕學園同時也是本作幕後的大黑手,擁有實力橫強的五大天王,使魔可魯

蘿利[編輯]

觸手蘿利控,為怪獸之母木之本櫻的手下,擁有絕強無比的戰鬥力為五大天王之首,平時不會露出真面目。只有遇到路上落單的蘿利才會以真面目示人並且強迫中出目前潛伏在校長底下當手下,使魔觸手

翠星石[編輯]

怪獸之母木之本櫻的手下,為怪獸學園五大天王之一。雖然戰鬥力不佳,但是擁有兩項絕佳的能力,第一是腹黑能力出了許多壞點子把霍格滑濕學園搞的天翻地覆,傳說中長門大萌神後宮色狼的偷情即是她所踢暴。第二是裝可愛的力足以讓基佬星屎臣服於裙下,相當於怪獸學園軍師的腳色。使魔爹蘇

其他[編輯]

謝絲妲[編輯]

霍格滑濕騎士平賀宅人專屬的後宮女僕古手羽入轉世,轉世之後仍保有豐滿的身材,但個性變的極度腹黑。謝絲妲曾潛入平賀宅人的房間,並欺騙當時來找平賀宅人妙麗說平賀宅人找她幽會。但事實上平賀宅人那時因為看膩巨乳而離開房間去找貧乳的妙麗妙麗還因此被她弄哭。

據說謝絲妲不只和平賀宅人有姦情,連妙麗都和她有不可告人的關係

漢麗塔[編輯]

托裡斯汀公主,阿耳筆昂(國家)的王子遭到暗殺後,她成為托裡斯汀的女王,號亞瑟王

其真實身份為妙麗的情敵吉田一美。因為平賀宅人妙麗招喚到霍格滑濕,為了不讓平賀宅人妙麗奪走漢麗塔利用聖盃的力量穿越時空趕在平賀宅人到達霍格滑濕妙麗爭奪平賀宅人,並改變歷史成為托裡斯汀的女王。

成為女王后,表面上腹黑技能已慢慢消失,但那只是為了得到宅人的芳心而使出的手段。漢麗塔表面上跟妙麗交好,斯底下卻暗中勾引才人。像是魔法假冒成妙麗和才人接吻親熱因而招到妙麗的清醒拍打。之後雖表明打算退出才人爭奪戰,卻暗中在自己的房間和才人的房間挖密道,做為和才人幽會的愛巢。

阿尼艾斯[編輯]

女王漢麗塔的火槍隊長。其真實身份為幾百年前女王漢麗塔的前世塞吧的後代,因此遺傳到塞吧的金髮綠眼和男人婆的個性。因為為女王漢麗塔的子孫而受到女王漢麗塔的照顧。

小時後曾今被無能上校燒燬所居住的村莊並被無能上校拐走,造成阿尼艾斯心靈上的創傷變成雙插頭。阿尼艾斯曾強吻妙麗及和平賀宅人活塞運動

但是也有傳聞指出他是無能身邊的女秘書,真相有待調查。

艾雷歐諾[編輯]

妙麗的大姊,和妙麗一樣是貧乳卻不是蘿莉。個性暴襙易怒,酷愛SM妙麗在艾雷歐諾的調教之下也迷上SM。

平賀宅人妙麗家見未來的岳母和岳父時,平賀宅人因為當天看膩巨乳想找貧乳的妙麗卻找不到,於是趁艾雷歐諾剛和未婚夫分手內心感到空虛時潛入其房間奪走其貞操

卡特麗亞[編輯]

妙麗的二姊,成長過程中吸收了妙麗和艾雷歐諾的養分而變成巨乳。原本要成為艾雷歐諾之後另一個平賀宅人的受害者,幸好妙麗及時出免阻止而成為三姐妹中惟一一個逃過平賀宅人魔掌的人

塔帕薩她媽[編輯]

塔帕薩的媽媽,為了保護塔帕薩而喝下塔帕薩叔叔手下妖精調的毒藥「面目全非藥」,不但失去心智身體還變的乾扁,在才人幫助塔帕薩打倒叔叔後塔帕薩她媽喝下了解藥「還我漂漂藥」而變回原狀。

ジャネット[編輯]

傭兵團「元素兄弟」的成員。感染釘宮病百合女,數次企圖推倒妙麗讓妙麗的貞操面臨危機。

劇情[編輯]

第二卷的封面

故事是發生在紅世一所魔法學園(霍格滑濕)裡的......

第一卷‧神秘的魔法杖[編輯]

學院被委託守護一個神秘的魔法杖(破壞之杖),傳說破壞之杖隱藏著強大的力量;邪惡勢力正對它虎視眈眈....

第二卷‧血染的聖誕[編輯]

妙麗在聖誕夜中手持有血短刀夜闖校園,被涉嫌傷人,她能否洗脫嫌疑?

第三卷‧唉之凱般的強暴犯[編輯]

在第一卷中的校長秘書(二人有曖昧的嫌疑)因涉嫌強X主角妙麗順便偷走破壞之杖而被逮捕,從阿之凱斑(監獄)中逃出來了....難道這將是某件陰謀的開端...?

第四卷‧水之精靈的考驗[編輯]

妙麗被邪惡的無能上校灌了媚藥,但陰陽差錯卻愛上了長門大萌神的使魔....三味線, 宅人是否能達成水之精靈的任務,讓主人妙麗重新回歸自己的後宮呢?

第五卷‧公主的密令[編輯]

漢麗塔公主殿下(妙麗的青梅竹馬兼宅人外遇對象)最近有些悶悶不樂,原來是因為擔心和阿耳筆昂(國家)的王子通姦相愛的事情被發現... 於是委託了妙麗(和宅人)去送情書信,但旅行資金卻被妙麗拿去賭博賭光了... 他們是否能達成公主的委託呢?

第六卷‧腹黑王子的綁架[編輯]

原本應該死亡的王子竟然復活了? 而且竟然綁架了公主殿下想推倒,原來是被幕後黑手.....˙

第七卷‧灼眼的妙麗[編輯]

一直在背後悄悄計畫的幕後黑手終於現身了, 原來是多年前應該早已被哈利波特推倒榨乾消滅的佛地魔?! 這到底是怎麼回事呢? 霍格滑濕已被佛地魔的手下石死人給佔領了, 妙麗最後能推倒並將他納入後宮打敗他並拯救全紅世嗎? ---讓你熱淚盈眶的最終回---

參見[編輯]