離散盤

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:離散盤

「這是一群雜碎組成的天體」

- 科學家離散盤的說法


「這是一群裸體美女的三三兩兩的組合」

- 痴漢黃道離散天體的認知


模板:Infobox Planet 黃道離散天體(Scattered disc),是遊蕩在冥王星鬩神星一帶的雜碎,因為沒有人要所以也沒有人在乎它們的存在。
哈雷彗星之所以會拖著那麼長的尾巴,據說就是在途經黃道離散星體時沾上的拖油瓶。

歷史[編輯]

黃道離散天體是什麼時候形成的?這一點沒有人清楚。不過,有人認為疑似與太陽系的生成有一丁點的關係。
因為在3.1415926萬億年前太陽因為OGC而噴出的形成了各個行星衛星之後,還剩下的一點沒有人要的雜碎就自行形成了黃道離散天體。

環境[編輯]

沒有人在乎的黃道離散天體

大氣結構[編輯]

這是沒有人在乎的問題,反正也沒有人會想過去定居。

生物狀態[編輯]

沒有人要去定居當然就沒有生物了,因為就連史蒂芬‧霍金博士也沒興趣前往研究。

地理環境[編輯]

據指出黃道離散天體的組成除了之外啥都沒有,有人有興趣到那裡開剉冰店,沒有人會反對。

衛星狀態[編輯]

這是沒有人在乎的問題。

參見[編輯]


太陽系
太陽水星金星月球地球衛星火星穀神星小行星帶木星衛星土星衛星天王星衛星衛星海王星衛星冥王星柯伊伯帶衛星鬩神星黃道離散天體歐特雲太陽系.png