出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「你有兩隻雞!」

- 你有兩頭牛

「在肯德基,我們做雞是對的!」

- 肯德基的自High

「是先有雞還是先有蛋?」

- 小孩的疑問

「我會做好呢份雞」

- 曾飪豚

「君子舔蛋蛋,小人嘗本條目」

- 孔子對於君子和小人的區别

英文Ji多用複數簡寫JJ,日本的基本教義派定義為)是一種色大膽小的生物,依照使用環境之下,區分成不同的雞,不過有高達八成的雞會生

由於原始的生殖崇拜,對雞的旺盛的生殖能力產生了幻想,故而雞同時還用指代性器。由於小雞無法進行生殖活動,所以鄙視生殖能力不旺盛的男性的時候,說他的雞小。

種類[編輯]

一般分為做雞、野雞、戰鬥雞、考雞、發癲雞、肥西老母雞、小雞雞等等,它們各有不同的功能,卻都是人類或男性歷史上不可或缺的東西。

雞的場合[編輯]

Discovery[編輯]

可以公開做雞,還可以當場做給你看,不用因為過程太糟糕而被政府單位關切。

在戰場上[編輯]

雞可以飛在天空上,變成戰鬥雞、直昇雞等,雞的肛門還可以發射帶有生物武器的導彈,還可喂飽士兵。

在小說《第二次世界大戰》中,其角色希特勒的副手希姆萊就被某些人給二次設定為千年雞精轉世的妖怪。

公蝨[編輯]

如果作業上沒有出現考雞就會被老闆請吃炒魷魚

偽基百科[編輯]

可以隨時餵雞。

在運輸上[編輯]

正由於雞可以飛天,是故有人在二十世紀,將其改造為「鳴航雞」、運輸雞。這類雞的特性--

  • 會鳴叫。不過喉嚨、聲帶已經被移植、增生到翅膀兩側。因其一邊飛行一邊鳴叫的特性,故常遭雞場附近居民抗議。
  • 它的嘴巴和肛門,有活動式開關。可以讓旅客、貨物進入其過度膨大的砂囊、腸胃,來達成運輸任務。
  • 因為免鳴叫之噪音公害,故一律只能在雞場起降。在雞場裡,其可以接受飲食(以汽油為主)、健康檢查和治療。
  • 不可過度接觸鳥類(包括同類),否則其體內會產生大量乙醛(或乙醇),而變成拋物線下墜的「醉」雞。
  • 雞隻可以作短距離的飛行,對空中運輸工具造成鳥擊的威脅,對模型飛機及紙製飛機傷害最大。

雞對環境的影響[編輯]

  • 雞的糞便含有雜草生長所需的養分,因此雞隻聚集的地方不但不會寸草不生,還會長出大量雜草,不過農作物就會因此被大量的雜草奪取養分而死。
  • 雞的糞便是有毒的,它的高濃度尿素食令人中毒,污染水源,還會發出臭味,是此雞舍是沒有人居住的地方。
  • 砍掉重練的公雞會在早上發出異常響亮的怪叫,擾人清夢,造成噪音污染。

圖片集[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於: