雜碎

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


雜碎,亦稱為周禮妄想官制之一,為一種家中的工人職位,但如經已經成為跟人渣沒兩樣的語詞。

就目前所知,除了人類以外,當中亦有大量的扇存在,中國人並發明了「騸」這個字,來形容變成扇的馬甚至於一切種類的畜牲。

起源[編輯]

雜碎出生在西周時代,是在跪族中幫忙粉碎、摧毀不必要器具的工人之一,藉由男性來擔當(因為女性擔當的只有冥土而已)。本來只是六官裡面沒有人知道的其中一官,但是後來雜碎因為屬於六官最有性能力的「春官」,經常跟跪族中的女性行活塞運動,最後被沒辦法中出的跪族以放蕩家產的名義閹割並且廢除官制,而這個官名也成為罵人用的詞語。


因為近期有學者表示,雜碎之所以容易跟後宮女孩發生補魔力事件跟他需要幫那些少女搧扇子有關,所以也有人就將雜碎改稱為

雜碎的能力[編輯]

雜碎因為經常粉碎不要的東西,無故之間練就了濕經中的強化技能,這樣的技能讓許多跪族來不及用的後宮為之興奮。


雜碎被閹割的原因[編輯]

由於貴族常常只會猛擴充後宮但不實際整治,才會讓後宮被雜碎凌辱的問題更為嚴重,所以奉勸各位想要有後宮的人,還是先把自己練好吧!

著名的雜碎[編輯]

高義!你他媽雜碎!

因為大半已經被封鎖,相關內容有待各位好心人士將名單補齊!

參見[編輯]

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:成句/高義,你他媽雜碎!!!
舊版條目:成句/高義,你他媽雜碎!!!
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:
舊版條目: