雛莓

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


雛莓
雛莓001.jpg
基本資料
本名 魔宮步
別號 小鬼莓
出身地區 不明,但據說英國
主要活動範圍 櫻田純家附近
所屬團體 真紅衛兵打雜女傭
親屬或關係人
上司(還是姊姊兼保鑣?):真紅
3P玩伴:金絲雀
褓母:櫻田純
老公:柏葉巴
姐妹兼仇人:翠星石(魔宮滿)
姊姊:妹控大尉(巴克霍隆)
仇人:水銀燈(希莉雅)


生平[編輯]

雛莓,真名魔宮步,又名除霉,操蹤義體包括宗像詩帆、春日野零、朝倉音夢等。雛莓是一魔法世家的大小姐,由於魔力太大,其腹黑的妹妹魔宮滿感到威脅於是不斷設計陷害雛莓。在一次魔宮滿攻擊之下雛莓因而失明並且腦部受創智商只剩原本的十分之一,不過雛莓在被擊倒之前用其最後的魔力擊倒了魔宮滿迫使魔宮滿在臨死前將自己了靈魂轉移到一個人偶上。

幸好B.J做手術換眼以及將靈魂封印到人偶上才保住一命,但從此平日只能以人偶雛莓的身份活動,並且Brain Hacking的形式操控義體在各地活動,而且因為雛莓附身的人偶比魔宮滿附身的人偶翠星石還晚製造出來,雛莓變成了魔宮滿的妹妹並且繼續受到魔宮滿欺負。之後因真紅關係而加入聖星親衛隊,總算找到一個棲身之處。

她曾一度嫁給有錢人家的柏葉巴為妻,但柏葉巴竟被父母逼迫另嫁老外而造成家庭破裂,而柏葉巴最後死於死亡筆記本,雛苺踏上向死亡筆記本現任持有者報復的不歸路,也因此落入被出奇蛋堆壓死的下場。

轉世後變為帝都前五富豪千金奈奈‧漢柏頓,並當上偶像取藝名為江戶前留奈。

雛莓的爺爺在雛莓小時候被水銀燈叫兄弟殺掉他爺爺了 直到雛莓長大變成御姊的時候雛莓去找水銀燈報仇了報雛莓的爺爺的仇。

「(眼睛一閃)因為我喜歡娜諾卡啊,沒有娜諾卡我就活不下去~」

- 奈奈‧漢柏頓對娜諾卡‧福蘭卡的堅持

「(汗)簡直就向找不到主人的狗一樣。」

- 史托卡對奈奈‧漢柏頓的無奈

武器[編輯]

由於魔力被封印,所以沒有任何必殺技,但其捲捲咒殺的威力卻是天下第一,亦因而被舞-HiME借用。

轉世後更是完全沒有任何使用魔力的跡象-因為通常只要使用父親大人的全世界通用武器的威能就能解決任何阻擾百合界的一切。

絕技[編輯]

超級沙啞人雛莓大戰邪翼天使水銀燈
被雛苺洗腦交通工具
雛苺的傑作?
  • 由於雛莓相當愛哭,因此有人懷疑可能是拜忍者哈特利的徒弟新藏為師,其哭功已經比她的師父新藏還強。除此之外,也有透視能力,可以找出敵人的弱點。
  • 雛莓還擁有一個真紅衛兵非常需要的超能力,雛莓能夠控制真紅女王的天敵-。過去在當魔法美少女時,雛莓曾今將一隻貓被變成內褲洗腦,令其成為雛莓增強魔力的道具。成為真紅衛兵之後,雛莓將另一隻貓洗腦成其交通工具。
  • 轉世後的絕招:金錢萬能攻擊,動用帝都前五大富豪的金錢威勢召喚心愛的娜諾卡,瞬間發動E百合科技的威力轟爆敵人。
  • 戰鬥之歌:能讓所有人立即壞掉的惡魔之歌。
  • 父親召喚:召喚出身穿水手服的留奈爸爸,然後輕易將敵人終結。

「又要給父親大人挨罵了,我真是敗家啊~」

- 奈奈‧漢柏頓對自己絕招的讚美

口頭禪[編輯]

  • NANO(なの~)
通常用於結尾,因此成為Ipod Nano的代言人。(見圖)
Ipod-Nano的代言人。

食用性[編輯]

雪華綺晶吃掉雛莓的動作。

N年前,有人開發一種類似於草莓的改造基因的水果,剛好就叫雛莓,體積比一般的草莓來得小,目前雛莓種植於苗栗大湖鄉聖星學院內,據說雛莓配上雪蛤雞精會有另一番不同的風味。

但雛莓吃多了會產生以下副作用:

  • 個性變成天真的蘿莉
  • 成天吵著要看偵探劇庫庫
  • 會一直想吃草莓和草莓大福,不吃會有一種想死的感覺
  • 看到粉紅色會興奮(若是男性,則會想偷窺女生的小褲褲是不是粉紅色的。)

近況[編輯]

雛莓因為飲用過量雪蛤雞精而精神錯亂,以為自己名子叫雪華綺晶,要參加愛麗絲遊戲。但部份人士認為雛莓會變成這樣,是因為被某個白髮魔女推倒而引起的。現為人偶軍團首度勢力整合而建立的學院:薔薇乙女附屬雙子高等學院的堅強師資陣容之一。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:野川櫻
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:雛莓
舊版條目:雛莓