雅典

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

Featuretaiwan001.PNG


雅典台南國希臘州的一個城市。它的歷史悠久,是歐洲最古老的城邦之一。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:雅典


[編輯] 歷史

雅典市政府大樓
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
雅典

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

雅典是希臘最早的首都,古雅典建設了許多競技場及神殿。忌妒雅典的斯巴達引發了著名的伯羅奔尼撒戰爭,雅典戰敗。戰後斯巴達將希臘首都遷到特洛伊。雅典在此從黃金時代﹝The Golden Ages﹞轉移為黑暗時代﹝The Dark Ages﹞。黑暗時代期間,許多強盜在雅典出沒,更有許多的神鬼戰士從競技場逃出來。黑暗時代末期許多民間份子計劃叛亂,但是不久後台南國的綠衛兵就攻入雅典城。戰後,雅典再度繁榮,每年的觀光客將近一萬人。

台南國佔領希臘後,將雅典設為希臘州的城市。於2007年,因雅典人口成長快速,台南國政府已將雅典市升級為直轄市,成為台南國第二個直轄市。

[編輯] 運動

任何現在你可以找到的運動(只是要求運動員必須全裸) 全國最多人參與的運動是一種男女協調運動(參與率100.1%)

[編輯] 科技

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言