陶國能

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:全職賭撚二世
Enlarged Clown Square Eyes.jpg
高登國認可

此文章得到高登國認可。

若閣下認為此文未夠

請您將此文弄得有那麼膠得那麼膠,膠膠膠膠,

膠膠膠膠,膠完再膠,膠外再包多層膠,直到無以復膠。

「一切以謝天下!!!」

- 陶國能

「拿自己的棒棒糖去賭,你白癡嗎?」

- 惣流明日香陶國能的說法



陶國能(1987年-2187年),高登人,太監一名。人稱「全職賭撚二世」、「萬能Key」。他在2003年切去生殖器官(J)的舉動,令他榮獲2005年「高登達爾民獎」 - 「曹宏威獎」和2006年「諾貝爾經濟學獎」。

童年生活[編輯]

陶國能生於香港,在旺角長大,學業成績極差。他自小已經有遠大的志向——做賭徒,6歲時,他在學校作文「我的志願」中提及「我要賭錢,我要賭很多錢」。由說陶國能樣子比其他同學樣衰,經常被同學排斥,把他困在垃圾桶裡。

陶國能小學畢業後,在曾江女書院讀書,五年後被踢出校。

「我的志願」原文[編輯]

我的志願

我的志願是賭錢,我要賭錢,

我要賭很多錢,賭錢真好,我很喜歡睹錢,

我要早上賭錢,中午賭錢,晚上賭錢,

日日賭錢,夜夜賭錢,月月賭錢,年年賭錢,

賭錢好好玩,長大後我一定要賭錢。

老師評分:(-)100

評語:「on9, 重作!見到小丑神你仲唔拜?

賭徒生涯[編輯]

陶國能被踢出校後,成為了一名職業賭徒。他逢賭必贏,在1994年至1998年間,共贏得大約港幣八千萬。但他愈賭愈大,終於在2001年12月賭輸整副身家。陶國能在走投無路之際,突然在腦海閃出打劫賭場的主意。

何新哥事件[編輯]

2002年,陶國能決定打劫「香港賭王」何新哥的「葡汁賭場」。他單人匹馬,只帶備一把較剪,在賭場大嗌「打劫」,剛巧何紅新在場,陶國能立即衝向何的面前,把他的J剪去,然後離開。事後,何紅新以港幣三億和叉燒飯一百碗贖回他的J,再派警察拘捕陶國能。

陶國能因為「蓄意傷害或剪去他人下體」(俗稱衰十一),被判入獄77年。

引刀割愛[編輯]

在進入芝麻街監獄服刑的前夕,陶國能後悔自己所做過的事情,決定「一剪以謝天下」,與他相處二十多年的兄弟「分手」,事件轟動全港,聞者心酸,聽者流淚,他也因此讓典獄長放了他一馬。

一舉成名[編輯]

為了報典獄長的恩情,他出獄後致力於賽車運動,代表香港參加2004一級方程式賽車,不幸被史上最強水管工兄弟丟出的氣功火焰彈K到死亡,但要土葬時因為他的兄弟和他說不能死而離奇復活。

陶國能的舉動,令他獲得2005年首屆高登國「曹宏威獎」,該獎有「高登達爾民獎」的美譽,旨在鼓勵人們自殺和切J。

2006年,陶國能更獲得諾貝爾經濟學獎。諾貝爾獎評選委員會稱陶國能「紓緩地球人口壓力,促進世界經濟發展」。

移民高登[編輯]

'陶國能'在2010年時移民高登國。他到達高登國後,受到國民熱烈歡迎。當時高登國正在發展,所以陶國能決定興建賭場。他將在「何紅新事件」得到的三億港幣,加上曹宏威獎和諾貝爾獎的獎金,全部都投資在賭場身上。2012年,高登國第一個賭場終於落成,國民反應異常熱烈,高登國的經濟也迅速起飛。

陶國能賭場的特式就是只接受JJ下注,吸引了大量遊客參觀,增加了賭場的收入。

2016年,陶國能宣佈興建賭場第二期,古巴爵士劉兆倫CCS爵士捐款10億膠作興建之用。賭場第二期建成後,陶國能把賭場第二期命名為「流雀屎賭撚場」。

魅力非凡[編輯]

陶國能的傳奇一生,深深吸引了高登國國民,為他製造了不同的相片及MUSIC VIDEO記念他為國家作出的貢獻。

賭撚功夫

永遠懷念[編輯]

陶國能與其妃子Kuma_Wong突然被高登國管理員禁止入境,只好回香港,為了紀念他們,高登國民開拍了高登大戰六部曲。

參考:

中華合眾國時期[編輯]

2024年陶國能來到中華合眾國開設賭場,但是中華合眾國法律規定不能以人類或動物的JJ下注,故新開的賭場便改以造的JJ作為籌碼之用,與一般賭場所用的硬幣狀籌碼不同,於是引來了大量好新奇的人士光顧,帶旺了中國的經濟,為中國的興旺作出了巨大的貢獻。

參見[編輯]