陳雲林

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png 「各位熱情的檯灣鄉親,你們的聲音我都聽到了!」

- 陳雲林對檯灣鄉親的呼喊

「你們在大陸到處將是一片和諧,一路春風。 」

- 陳雲林對檯灣鄉親的保證

「推倒他!推倒他!衝啊!」

- 檯灣鄉親陳雲林的呼喊

「陳雲林是我一個人的,你們這些普通人通通別妄想了!」

- 馬囧統檯灣鄉親的嗆聲

陳雲林,是現任海邪會的會長,張名清的上司砲友,曾來檯灣訪問。

生平[編輯]

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
陳雲林

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

陳雲林的出生籍貫實為不可考,根據可靠消息指出,陳雲林本來的籍貫是檯灣,因為他的生父生母均為魔法師,他們利用了魔法知道了第二次世界大戰女優國會戰敗的事實,擔心他被戰勝的同萌國中出,所以趕緊把襁褓中的他帶回大陸。

原本他的生父生母希望他繼承家業,當一名優秀的魔法師造福人群,不過卻沒料到共殘黨洗腦式教育的可怕,將他變成了一名好孩子。後來他憑著自己優秀的魔法資質和後天的努力,一步步的爬到今天的位子。

陳雲林的父母最後沒有告訴陳雲林這些事實,卻在他的名字中留下了痕跡;有不具名的知情人士指出其實他的真正籍貫為檯灣省雲林縣,然而他本人不願意對此多做回應。

來台後的二三事[編輯]

  • 有關於他為什麼急著在張名清離開檯灣後立刻跟著來訪問,據說是因為聽聞張宣傳檯灣的男人技術太好,所以才趨之若鶩趕來的。
  • 為瞭解除在檯灣種植柳丁的柳丁黨人士煩惱,一口承諾大量收購檯灣柳丁,不過也有深喉嚨指出此舉是為了拉攏跟共殘黨類似崇拜一人主義的柳丁黨所使出的奸計
  • 因為張名清來台後造成的轟動,令一向剛愎自用的馬囧統也決定出動金身在檯北賓館「接見」他,眾腦殘鄉民得知此事後,深感欲求不滿,於是招兵買馬想要圍城;而最近大權旁落的扁扁也不甘示弱,揚言要控告兩人外幻罪,但根據法界人士指出,以馬囧統特有的不死身,恐怕難以奏效,不過若是控告的是通姦罪,那就很難講了

另見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:陳雲林
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:1941年