陳橋恩

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 警告:在辦公室閱讀此物極度危險!

這個圖像因為被老闆實施思想監控而被禁止。

在瀏覽本主題或圖像時,請注意老闆的一舉一動,以免問題發生。

如果被老闆發現了,請聲稱這是垃圾郵件並責罵它人。

…否則,繼續注視它直到您那淫蕩的慾望心滿意足。


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:陳喬恩
陳橋恩
橋奶恩.JPG
基本資料
本名 陳喬恩
別號 東方豪乳不敗、呆丸七代奶神、天朝奶神
出身地區 呆丸天朝
主要活動範圍 麻豆露奶內衣廣告
所屬團體
親屬或關係人
砲友:紀亞蚊明道邱則



陳橋恩(1979年4月4日-),呆丸七代奶神5566的師妹,曾是183club明道的女友。

早年事蹟[編輯]

陳橋恩在1979年4月4日,誕生於檯灣心煮線,據說2個月會說話了。

到了5歲,陳橋恩就跟家人搬到東瀛女優國,不久去讀東瀛女優國女優幼稚園

那時因為橋恩在那邊,在課堂上只穿裙子小褲褲,後來她的老師看到這個情況,就常常賞橋恩一些糖糖,並且橋恩到了學期末時,而得到女優幼稚園的第一名,同時也得到跳級的資格。

所以橋恩就直接讀去女優國小的三年級,那時候是1986年。到了六年級的畢業典禮時,陳橋恩在台上,演唱自己創作的歌曲《口愛》,那時在場的人都為橋恩鼓掌,同時教育局讓她跳到女優國中二年級讀書。

中出時期(1989-1990年)[編輯]

曾和軟今天(後改名軟每天)演出《最後決定搞上你》,詮釋「睡錯床也能幹得很爽」的經典情節。

呆丸出道期(2005-2010年)[編輯]

陳橋恩在這之前拍了許多電視劇,得到一張「電視劇女王」的稱號勳章,而於2009年自告奮勇的代言了胸罩廣告,那是所有呆丸女藝人必紅的路,當然橋恩也不負眾望,喬奶輕易擠出E罩杯幹掉前任女神白歆惠,登基成新一代呆丸奶神,據說在登基儀式時她身上穿的是一襲淡綠緊身馬甲洋裝見客(其實是穿在家裡的得勝睡衣)

經與明道、邱則之間存在3P關係,同時也被狗仔拍到許多跟誹聞情人紀亞蚊的不雅照,紀亞蚊不斷對喬奶恩頂屁屁襲胸、摟腰,似乎也讓喬奶恩嘗過了他的巨根來乳交,幸好喬奶恩在被硬上之前早有準備避孕藥服用,才得以在中出危機時防止生米煮成熟飯,但這之前依然保持你儂我儂的砲友關係。最後貌似是膩了所以皆跟他們3個人分手而去

2010年代後投共後解除頭銜,呆丸奶神之爭進入了新一輪的爭鬥。


陳橋恩與紀亞蚊

天朝叛逃期(2011年 - )[編輯]

2011年正式投入天朝懷抱,並且跟柳鹽爭天朝奶神第一把交椅