陳液稀

出自 偽基百科
(已重新導向自 陳易希)
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:陳易希
Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:陳易希
1139454614.jpg

陳液稀的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

生平[編輯]

陳液稀1989年3月31日23時59分59.99999999秒--2071年),陳冠希之弟,是H港的著名少年發明家。他雖然於香港共產教育考試中落第,然而因為發明了家用版的無敵鐵金剛,故此被美帝把火星後的小行星命名。該人又被香港人民電台推舉為香港雷鋒

由於發明了家用版無敵鐵金剛,故此他被美帝取錄短期科學課程。其後,更被科技大學破格取錄為大學生。在2000006年7月,陳液稀更寫了本摘火星的少年一書。

200000000006年10月,陳液稀發明了專為火星人而設水杯,然而被人認為是向共殘黨盲人水杯致敬產物。不少在香港網絡的中出妖怪高登國的人都認為他的父親財力充足才能令陳液稀成為發明家,因此令不少人想卍解他。

另外,不少人認為他只懂火星文。並由於他在香港共產教育考試語文科考試落第,因此認為他不能讀大學。不過,科技大學校長認為他對科學有貢獻故此破格收錄。

有說陳液稀是夏娃九君子之一(另外一個版本是李修羅),但是在研發EVA的過程中,陳液稀的貢獻可以說等於無,但是沒有陳液稀的話,EVA根本造不出來。陳液稀在EVA研發團隊中,雖然只是從事一些雜務,如:整理圖則、提供文具、維修電腦等,但是他就為夏娃九君子的其餘八個和其他參與研發EVA的人提供了重要的工具,而陳液稀也有試駕零號機。

200000000008年5月,陳液稀成為傳遞剩火一員。與校長朱京武一起傳遞剩火。

死亡[編輯]

2071年某日,陳易希突然心臟病發,送院後證實死亡,終年被EVA踩碎。

最近動態[編輯]

根據不知名消息來源,不少火星人認為他「一朝得志,語無倫次」,在科大一事無成,更被最近於英特爾國際科學與布丁物理學大獎賽中勇奪一等獎及最優秀中出大獎的美少男陳嘉鍵比下去。