陳日斤

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:陳日君


神日棍,簡稱神棍。之後曾改名陳日斤(公元前蔡康年直至審判日)及陳日軍,乃親日人士,香港教區神主牌大主教中主教小主教。因為親日,所以不親共。

出生[編輯]

神棍也,口含晶紙出世。上書:「天將降大任於斯人也,必先勞其賓周,切其手指,斷其腳指,砍其大脾,吉其屎忽,行拂亂其性慾...」故被時人稱為周伯通轉世,引來西方三劍俠來朝,晉見於尿槽上。

事跡[編輯]

本來是鳩國 神社一名負責射殺斑鳩的專業人士(簡稱:鳩人或鳩士),不受重用之下,憤而改信西洋神 - 基佬亂咁督(又稱:耶家餅舖),但始終抱持「東瀛為睇,西洋為做」的精神,對神道教若即若離,並敬畏癲皇,視其為天兄及洪秀全之弟。於南京大彌撒中嶄露頭角,成立「破處」,專責收集年輕少女的顏料,供位於馬拉國的大馬教廷染製紅衣煮教袍,其功績與東瀛女優國兩位軍官的南京百人斬齊名。南京大彌撒之後,遵行癲皇的終戰召妓書,陳日軍化名陳日斤,逃至香港,任大教教主,後獲封為輸機教主,並於2006年被大馬教廷封為凱子19世(The Pope Kai 19th)。他著有「我的踢竇」(銷量直迫4白金,跑贏希突奶「我的糞鬥」一個馬鼻),向「政膠分離」原則宣戰。

神跡事件[編輯]

2004年中,166歲的臭港教區神主牌大主教中主教小主教被傳強奸著名藝人王豎欺,教廷極力否認。教廷認為,除非王豎欺在陳日斤面前唱「去迪迪尼做碌準備...」歌曲,又或王豎欺跳豔舞,否則陳主教不會扯旗。後警方介入事件,發現事件有異,正當想控告陳主教之際,警方內鬥,陳主教忠心追隨者徐步糕 Head Shot同伴,並壯烈犧牲,警方失去證據,不再追究。但及後王豎欺誕下靈猴一隻,羅馬教廷有知166歲陳主教仍有生猴能力,於是宣佈是為神跡事件。但其後矢口否認,人類是由靈猴演化而成,於是取其猴子煲湯,取其猴鞭浸酒,分與膠友,是為「性餐」。

情史[編輯]

陳日斤與臭港凸首曾飪豚有一段古。曾飪豚年幼時常去天主教會拜神,陳日斤見其白嫩可餐,於是帶他入房...時至今日,曾飪豚當上臭港凸首,兩人關係仍不避嫌,曾飪豚習慣日日到教會...二人關係被外界形容為「水乳膠融」。另外,他曾說:「點解我帶李柱銘去?(大馬教廷,意指封聖)...因為佢係處囉!」可見其私生活之多姿多彩。

語錄[編輯]

  • 分離?我地會唔干政,人地點嗑我地係政人?外國都係咁啦!

拙色教友[編輯]