陰毛

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「內心寸草不生的人,當然陰部也會寸草不生!」

- 王家詳陰毛的說法

陰毛,又有捲毛草之稱,是一種只會長在仁類身上的毛,因為外型就是自然捲且大量叢生為名。至於品種則因仁類而異,東方人為黑色,西方人可能尚有金色、銀色不等,而美少女或許會有七彩繽紛等亮麗的色彩。長在仁類腋下、濕處菊門附近等,若其他地方有長可能是頭毛、手毛、腳毛等。在腋下的陰毛又叫腋毛,濕處菊門又叫濕毛和屁毛,聽說近藤燻的屁毛特別濃密,但目前未有人看過他的濃密情況,高達八成可能已經在屁毛森林中迷路而出不來了。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:陰毛


目錄

[編輯] 生長環境

人類的私處,女生是用精子當肥料,才能生長;男生是用女生的甜蜜,才可生長!

[編輯] 陰毛的密度

陰毛會因為生長數量而形成叢集,在腋下的腋毛會變成陰毛樹叢,在濕處菊門附近的可能就是陰毛森林,若是黑色的陰毛就有「黑森林」之稱,通常密度是以每平方公分314.15926根的密度來算。但是過於濃密的陰毛森林並不是很好,如近藤燻,因為屁毛太過濃密,上特大號時可能會因為太多屁毛導致無法使用二連屎,會出現卡在菊門進退兩難的情況,嚴重的話可能無法中出或是後出,也會導致男女交合時菇頭陷在森林之中找不到入口因此而迷路,甚至至暈眩吐出,因此有人提倡「除毛運動」,將大量的陰毛割除以減輕危害,甚至可以連根拔起或是灑藥使其無法長出,如果要長出只要施肥即可,以免有人因此迷路而出不來,降低失蹤的人口。 菇頭也可能還沒找到入口就讓黑森林喝牛奶了

[編輯] 生物

有時候陰毛會有一種叫做「鷹獅」的生物當作居所,雖然對陰毛不會產生危害,但對仁類而言,鷹獅會給他們搔癢降低興致,唯一滅掉鷹獅的方法就是將陰毛除掉,再給予殺蟲劑噴灑即可。


[編輯] 拳法

據傳母母母母母.母母母會使用「陰毛真拳」,可以用腋下或是濕處陰毛進行攻擊。

[編輯] 遊戲

也有一款網路遊戲名稱叫「黑色陰毛」,為了尋找讓仁類變邪惡的陰毛而起的網路遊戲,也有可能是「陰毛論」。


[編輯] 例外

有些仁類身上不會長出陰毛,像是部份的美少女就無法長出,或是仁類稱的「白虎」,多半都是為了能夠展現出美少女的無暇並且進行侵略所以才沒有長出來。


[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言