除暴高

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
持有死亡筆記的死神流克的凝望
死神界認可
這篇文章的內容經死神流克認可,確定可以給想把對方幹掉當肥料的觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自懺悔。

否則會聯合夜神月寫進死亡筆記之中,讓你永世不得超生!!!

キラ(新神教教主)認可
這篇文章的內容經新神教教主夜神月認可,可以給死神與持有任何死亡筆記本觀看。

懷疑本篇內容屬以下犯上,請自行吞金了斷。否則薔薇死神會把寫到死亡筆記裡讓你永世不得超生!!!

「除暴高是被反共無主派教壞的!!」

- 劉楚漢除暴高的抽水
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:徐步高
Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:徐步高


除暴高的真身是夜神月?

除暴高香港警察中最恐怖的魔頭。因為他曾經打算控制世界,成為新世界的神。不過,因為他在未完全真正地成為新世界的神就被香港警察轟殺掉。然而,他的信仰被稱為除暴高主義

他因為覺得這個世界非常不平等。他決定用一些方法去操控世界。

他喜歡鑽研希特勒的狼圖騰作品,為了不讓傷人剝奪他利用股票炒買和賭博來刮人錢包。不過,他先行把其中一個香港警察殺死。然後,他去打劫冥通銀行來賺錢。以及他向違例泊車人士瘋狂發告票,就算剛剛想停車駕駛者亦不放過。故此,他令香港政府有更多收入。

事跡[編輯]

他因為得知毛賊東萌化大革命御宅族喜歡蘿莉。為了男性正常戀愛,他回到內地時大叫「平反六四,打倒共產黨」。他最初打算用死亡筆記處決污穢容共殘黨人。可是懷疑他因為把死亡筆記和普通筆記調亂,那些共殘黨人因而保住性命。而且,他又曾經參加港島北散步活動披麻帶孝去推倒懂建華

491年,他因為坐不了厲冥鬼的位置他決定進行一步一步的殺人行動。

他藉著其妻投訴噪音事件,把其中一個香港警察殺死。還順手取去那香港警察配槍。其後,他為了進一步證明香港警察是廢材。他就去打劫冥通銀行,還把印度F4的當護衛朋友殺死。

為了名譽大增,該人走去參加啞洲癲視中共駐港公司八萬五褲窿節目。就連陳睇泰都幾乎被他殺死。

2038年,他為了更新配槍。他走了去尖沙咀找香港警察暗殺。不過,流克因為手痕,流克便在其死亡筆記寫下他在警察圍剿下被被槍殺,除暴高因此死亡。

除暴高主義[編輯]

「只有巨大的痛苦是精神的終極解放者。」

- 尼采除暴高的說法


「除暴高主義告訴我們,攻伊戰爭是一個錯誤。」

- 美帝總統侯選人-黑色的OB馬除暴高的說法


除暴高主義的起源[編輯]

很多腦殘民眾對於香港有過份的歧視,此將除暴高的信仰命名為除暴高主義。然而這並不正確。

除暴高主義實起源於件大哲學家尼采,並真正發展於美帝,多年來一直在美帝內生根生長,最後方由除暴高整理內容並發揚光大。現時,除暴高主義分為「趙撐雞博愛主義」和「除暴高超人主義」。

然而有人認為,「趙撐雞博愛主義」和「除暴高超人主義」其實完全相反,只是手段相若而令人誤會。

除暴高主義的發展[編輯]

尼采提倡「超人」,提倡表達自我完全的「力量」,崇拜「權力」。對於他來說:「你的良知在對你說什麼?你要成為你自己。」因此除暴高主義最基本的是:做回自己。BE YOURSELF!!!YEAH!a

除暴主義(趙撐雞博愛主義)[編輯]

請參見後繼者趙撐雞的文章。

暴高主義(除暴高超人主義)[編輯]

「道德必須向人的等級低頭。」

- 尼采除暴高的說法


「什麼是好?每件提高力量感的東西,權力意志,力量本身。」

- 尼采除暴高的說法


「不斷革命!」

- 毛賊東除暴高的說法


除暴高的思想主要為個人的絕對權威以達致犧牲,以至個人權力慾、性慾、偏執慾的滿足。暴高主義(除暴高超人主義)主要在於幫助自己成為強者以鼓勵他人成為強者,成就所有人的性慾。

除暴高的人生很K。他的婆媳關係差劣,而三作牌上司又常借故為難他,使他不能成為香港的國防部長。除暴高本身有才能成為一名科學家、自然學家(研究雷電、火山、颱風),政治家(了解統治階層),宗教領袖(他明白古時無知創造了神),然而都因為熱衷七一反董遊行而轉修哲學。

除暴高認為人生根本無意義,沒有什麼可做的。二戰之後,美國富強,而且世界科技因為軍事開發而突飛猛進,對他作出啓發。他簡單將世界分為進步和不進步(停頓)的,並得出要世界進步,只有戰爭和衝突。「和平、安逸只會造成停頓;衝突及對抗,戰爭才有新生。」

另一方面,不認同強者長期支配世界,他認為強者要被強者取代,不斷換入新血,才能建成完美世界。除暴高反對迷信,反對盲目崇拜,「古時無知創造了神。雷電、火山、颱風,人們無法解釋,就用神解釋。 術士、巫師、修士、教宗有代神說話,統治階層成形。統治階層不能容忍人們對神的懷疑,這減低其合法性,認受性。」除暴高反對權威,要自己成為權威,亦要所有人認為自己是權威,是超人,是小扁,可以中了鎗仍能做總統。所以被視為新世界的神

除暴高有宏偉的目標,希望提升人的精神素質,讓所謂「強者」不被「弱者」所拉平,意圖建一個美好的強者的世界。毛斯林指出,除暴高超人主義本身是一種高層次的菁英主義