阿魯巴島

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
阿魯巴
Aruba
阿魯巴國旗.png
國旗
ARUUUU.jpg
國徽
國家格言:One Happy Corner
自然地理
(實際管轄區)
阿魯巴地圖.png
首都
最大城市 橙城
面積
  • 國土面積:572平方公里
時區 UTC-4
人民生活
官方語言 荷蘭語、淫言淫語、八百比丘尼語
人口
  • 總人口:103,484人 (世界第?名)
  • 人口密度:571/km2(世界第?名)
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:國王:Queen of the bitch
  • 政府首腦:首相:Adobe
經濟實力
貨幣單位 阿魯巴弗羅林(AWG)
國家資料
國際電話區號 +297
 
Adult neon.gif 注意:糟糕物

阿魯巴島這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

阿魯巴Aruba)是首個將阿魯巴列入刑罰法中的國家,為色情王國荷蘭的一個藩屬國,現與荷蘭為同一個聯邦體制之下,將紅燈區佈滿王國屬地為大家的共同目標。

與阿魯巴的關係[編輯]

阿魯巴島位於加勒比海,以往海盜爲患,他們在阿魯巴島劫掠後並不會殺人放火,反而會抓當地男女玩弄。海盜會將被害者抬起,強制打開雙腿,然後以硬物來玩弄其下體,以及觀賞他們興奮的模樣取樂,海盜這種活動稱爲「Aruba」。

現今沒有海盜了,但「Aruba」卻變成傳統與運動留傳下來,後來更變成這個國家的名稱——阿魯巴(Aruba)。當地除了陽光與海灘,就以「Aruba」聞名於世。無獨有偶,阿魯巴島這種特有運動與東亞一帶的集體遊戲「快樂角」相似,成為歷史傳奇。

阿魯巴的歷史[編輯]

阿魯巴以往只有被西班牙人稱爲「橙皮人」的印第安人居住,直到15世紀末,西班牙探險家「我聾左·我唔嚇得」登上阿魯巴島,遇上島上的印第安人,脫口而出稱他們為「橙皮人」,結果被圍毆,成為既是首位登島、亦是首位被島上的印第安人毆打的外地人,使阿魯巴島自此為西方國家熟悉。

加勒比海在16世紀海盜為患,成為阿魯巴島命名與阿魯巴文化的來源。

阿魯巴島在17世紀初屈服於荷蘭人的淫威,島上年青的印第安人女性被荷蘭軍官娶來當小老婆。荷蘭人佔領阿魯巴島後,開始將色情文化傳入荼毒當地人民。在兩百年内,荷蘭人成功將阿魯巴改造成最開放的加勒比島嶼,紅燈區滿佈全島。

1805年,拿破崙想將阿魯巴島據為己有,與荷蘭開戰,結果被陰國順手牽羊,「享用」了阿魯巴島達11年之久。後來陰國人玩厭了,在1816年丟給荷蘭善後。

荷蘭人於1924年發現阿魯巴附近有油田,同時意識到單靠淫業並不能使阿魯巴島發展起來,於是產業由煉精改為煉油。

八十年代,荷蘭女王「Queen of the bitch」認爲阿魯巴政府成功經營紅燈區,有足夠實力成為自治國度,允許阿魯巴於1986年脫離一眾不夠富裕、經營紅燈區不善的荷屬安地列斯島嶼,獨享「全球最重咸島嶼」之名。

上世紀90年代,阿魯巴的旅遊業開始發展,陽光與海灘為主要賣點,遊客可以結識當地的陽光美女。海灘的陽光美女受阿魯巴的文化薰陶,不少都是既挑皮、又好色的佳麗,如遊客得到其歡心,可以立刻與她們到一邊草叢纏綿一番,否則被她們抓去阿魯巴也不足為奇。

阿魯巴島原本在1996年獨立,但由於荷蘭政府擔心阿魯巴島的淫業與本土競爭,當地居民又擔心獨立後失去荷蘭中央保護、難以維持當地的開放風氣,結果在94年停止有關獨立的程序。阿魯巴與荷蘭的紅燈區為了慶祝此事,當年曾免收費一星期,成為一時佳話。

阿魯巴政治[編輯]

thumb|300px|阿魯巴島全權控制島上的紅燈區,實況與圖中的阿姆斯特丹紅燈區不盡相同。 阿魯巴島的國防、外交、最高司法全部都由荷蘭負責,但對内事務則可完全主導。例如開多少個紅燈區、紅燈區的面積大小、以甚麽主題爲紅燈區粉飾、紅燈區收費水平的高低,阿魯巴島可以全權負責。

阿魯巴島是首個將阿魯巴列入刑罰法的國家,犯人會被帶到最大城市橙城的人流集中地,對準牆角施刑,犯人的罪行越重,撞牆次數便會越多。撐不住的犯人會休克,但犯人並不是因為疼痛而不醒人事,而是興奮得暈倒過去。

有趣的是,犯人不把刑罰視爲痛苦,而是天賜的快感,沉醉其中的罪犯更只會想著阿魯巴,不會想到重犯,到夜總會跳鋼管舞恐怕是他們的唯一出路。而想犯事的人看到前犯人那沉醉的樣子,都會被嚇怕而不敢犯罪,使阿魯巴的犯罪率一直維持低水平。

在上世紀八十年代頒佈的「重咸憲法」允許人民在海灘進行天體選舉,讓人民以身心最接近自然的狀態投票,選出四年一任的首相一位與内閣閣員八人,荷蘭女王「Queen of the bitch」則會派出一位手下——bitch監察阿魯巴運作,以最像三八的態度左打右聽,使荷蘭女王連一個紅燈區每天用了多少個安全套都一清二楚。

阿魯巴地理[編輯]

環繞著阿魯巴島的海灘為陽光美女的集中地,當中有不少椰子樹,可讓美女們將看不順眼的男人們抓來阿魯巴至鳥殘。島上除了沙灘,就只有一大片如蘿莉胸部般平坦的岩地,障礙物不多,最高點也不過是188米,使全島終年能受清涼的海風吹拂。海風較大的時候,會將陽光美女躺下來曬太陽時脫下的比堅尼胸罩吹得滿海灘都是,美女們起來找胸罩時的光景,便成為男人們的一道清涼劑。

阿魯巴經濟[編輯]

由於整個阿魯巴島滿佈紅燈區,使淫業成為島上的主要經濟體系,也是遊人來臨這個島的主因,精力過剩的美國人經常來臨阿魯巴島,使整個島生氣勃勃。雖然阿魯巴島仍有煉油設備,但人民都只顧著煉精而不煉油,該些設備早已被荒廢掉。荷蘭政府為獎勵阿魯巴島淫業豐盛,每年都會提供大量資金開發紅燈區,吸引大量遊客。

自1986年起,阿魯巴因為成為自治國度,金融體系脫離荷蘭本土獨立,阿魯巴銀行棄用沒趣的荷蘭盾,自行製作重咸貨幣阿魯巴弗羅林,上面刻有假棒棒糖跳蛋小褲褲等名物,成為最獨特的貨幣,價值不比美金差,大概只是1美金兌換1.79阿魯巴弗羅林。因為全民投入開放而色情的紅燈區工作,失業率低至1%。

阿魯巴人民[編輯]

阿魯巴的人民大多都是以往美國人在17至19世紀由非洲抓來發泄的性奴的後代,不少已與被荷蘭調教得極爲聽話的印第安人混血,既又好色,為世間少有、極合適打理紅燈區的族群。少數人與荷蘭人混血而變得頗,成為阿魯巴島上少數的優越族群與統治階層。

阿魯巴島被荷蘭人以淫威統治,官方語言有荷蘭語與淫言淫語並不出奇,但其官方語系竟有名叫八百比丘尼語的語種。

原來八百比丘尼是一位信奉佛教的日本尼姑,出家前因進食過人魚的肉而長生不死,有感人生無常,毅然投身佛道,活到八百歲時,因經不起歲月催人,絕食圓寂,受世人景仰。

八百比丘尼曾到世界遊歷,路經阿魯巴傳揚佛道,更向當地人傳授進食人魚肉後得到的能力、有魅惑力量的人魚話。當地人學習人魚話後加以變化,稱八百比丘尼語,成為阿魯巴的主要語言之一。而因為八百比丘尼的傳道,使佛教與天主教能共同立足於阿魯巴。

阿魯巴文化與旅遊[編輯]

基本上,整個阿魯巴島被色情文化與開放風氣籠罩,是一個色氣極重的島嶼,擁有「全球最重咸島嶼」之名,或多或少受到荷蘭本身影響。全球各地的房中術都被阿魯巴島吸納,對深愛房事的美國人無疑很吸引,每年阿魯巴70萬遊客中,美國人佔達六成的比重,而且每年有上升趨勢。阿魯巴島政府擔心島上的紅燈區不能承擔那麽多色中餓鬼的需要,正研究為入境旅客的人數設下限制,減輕各個紅燈區的負擔。

阿魯巴島西岸有一個長達十公里的棕櫚灘,海邊的渡假屋享負盛名,結識到陽光美女的遊客可以在租用的渡假屋中翻雲覆雨,不怕有人偷窺及打擾。最大城市橙城有一個以荷蘭女王「Queen of the bitch」命名的「Queen Bitch International Airport」,接駁美國東岸的航班極多,方便尋芳客直接登上阿魯巴島。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:阿魯巴