阿姆

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

阿姆的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:阿姆
OGC中的阿姆

「阿母啊!我的阿姆專輯被你放到哪了?!」

- 難得有錢的乖乖牌讀書人對他母親的疑問


生平[編輯]

阿姆是一個出生在底特綠城的白人饒舌歌手,他在他十二歲的時候就出名了,因為他在不知不覺的情況下來到了8 MILE,傳說中的黑人區。

後來不小心中出了黑人的馬子,簡稱黑馬,於是他的饒舌功力與日倍增。

由於阿姆的天生繞舌能力,又由於他是白人,因此身邊總是圍繞著許多瘋狂的歌迷,(尤其是女性)不過五十歲以上的老頭都認為他只是在交大家如何將自己舌頭「打結」。

西元[email protected]#$%^&*(*&^%$#年,在一次偶然的情況下,阿姆遇到了夢中情人KIM。兩人很快便墜入黃河,(啊抱歉打錯了是愛河,高雄的那個)便結婚,育有一女(海利)。

不過可惜阿姆是個軟掉的洋雞,因此KIM對他的性能力很不滿。於是到處偷腥,這惹的阿姆發飆,馬上離婚並創作了一首歌曲(KIM)送給大家。

在這之後阿姆越來越有名,這也都要感謝同性戀老闆德瑞博士。

有一次阿姆走在大街上時踢到一個倒在地上的黑人,啊姆很好奇,於是把他翻過來,發現他身上中了九發「唇印」,傷勢非常嚴重。於是阿姆丟給他五角(50cent),並跟他說:「你他[email protected]#$%^&*的,這五角送你,不要擋住我路啦!」後來這位黑人拿了這五角去買了一個三明治吃掉,終於活了下來。於是他很感激阿姆,並用五角這個名字出道。


喜惡[編輯]

據了解,他最喜歡的籃球隊是底特綠阻塞隊,最討厭的饒舌歌手是JA rule

阿姆在電影8mile中,更表現出對免費世界幫(FREE WORLD 即推行世界消費免錢的組織) 的痛恨。