閻魔愛

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
無口萌教代表閻魔愛的凝望
無口萌教認可
這篇文章的內容經無口萌教團認可,確定夠無口可以給癡漢們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自我調教

否則閻魔愛會把你扔到地獄去進行勞動改造!!!


Adult neon.gif 注意:糟糕物

閻魔愛這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

持有死亡筆記的死神流克的凝望
死神界認可
這篇文章的內容經死神流克認可,確定可以給想把對方幹掉當肥料的觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自懺悔。

否則會聯合夜神月寫進死亡筆記之中,讓你永世不得超生!!!

「妳就是Nice Boat的舵手對吧!」

- 人渣誠對閻魔愛的垂涎。

「小妹妹,妳好可愛喔!要多少錢?要先來去吃點什麼嗎?」

- 蘿莉控對閻魔愛的誘惑
正透過舔櫻桃來練口交技巧的閻魔愛。

閻魔愛,外號地獄少女,又有「地獄蘿莉」、「地獄洨女」或「閹摸愛」等稱號。年齡高達四百多歲的蘿莉據傳她除了是死神界的十天王之外還兼任地獄人蛇集團的幕後首腦。

身世[編輯]

閻魔愛曾在火星當狂草泥馬的領航員。
建立縮圖錯誤:檔案遺失
閻魔愛的犯罪集團手下們。

閻魔愛的身世傳說有三種。第一種為小閻王中出我愛羅之後的結晶,第二種說法說她是恐怖大王的第666世轉生,而第三種最新的說法是說她為異度魔界中第一個魔君閻魔旱魃的女兒。當中以恐怖大王轉生的說法比較可信,也可能是因為恐怖大王的轉生,個性又較為暗,所以又名黑暗摩亞,亦稱裏摩亞

閻魔愛幼年時是一個天真可愛的蘿莉,沒多久便成為該鄉所有鄉民的幻想中出對象。由於鄉民們每天意淫加上OGC過於操勞,導致農作物收成欠佳,為了避免造成飢荒,鄉民們決定要集體洩慾顏射閻魔愛。不料人數眾多使得閻魔愛被 活埋。經過一個月後閻魔愛從洨堆中掙脫,然而鄉民們看到閻魔愛出現時,皆無法克制自己長期累積的淫慾,導致所有鄉民慾火焚身而亡。由於該鄉是人蛇仲介商的主要財源,鄉民們死光後,仲介商便脅迫閻魔愛加入人蛇組織,開闢新市場,從此閻魔愛開始了地獄少女的生活。

犯案模式[編輯]

平時為穿著中學生制服的蘿莉,作案時會換上菊花和服。和服內暗藏機關可釋放出迷藥,被害者中招後,首先會產生幻覺跟幻聽,此時該集團成員會趁被害人還有反應時加以推倒顏射及SM中出,之後被害人會從菊花處開始麻痺且漫延至全身,最後導致意識不清而昏迷。此時閻魔愛會去公園租船(俗稱 Nice Boat)作為掩護,將被害人載往交貨地點,由仲介商接應後運往支那越南印度麥可傑克森家等地販售,作為中出奴隸。

行為模式[編輯]

  • 據傳閻魔愛除了當地獄少女之外還兼職在做援交的工作,只是援交金主據說也會成為人蛇集團的被害者。又由於平日案子多又要躲警察(依照往例,發現她的警察通常會在失蹤),加上還要兼職援交,因此常忙到沒空睡覺,而導致睡眠不足,以致跟人有約會時,都還會賴在床上。再加上她有很大的下床氣一目連每次要叫她起床都怕被她轟掉一百遍菇頭而不敢叫她起床,是故約會常常遲到。所以,她還有一個渾名叫遲到少女

傳說[編輯]

傳說之一[編輯]

據傳,有鑽家指出:閻魔愛高達八成跟庫拉皮卡一樣是窟顱塔族人。因為這一族的人只要一興奮,眼睛就會變成被譽為世界7大美麗的火紅眼,所以根據妓者實際被流放後的經驗。所導出的結論為:閻魔愛無時無刻都處於興奮狀態

傳說之二[編輯]

據說閻魔愛現已遭到守護甜心洗腦而破除往日形象變成地獄甜心,每次犯案手法改成強逼御姐幼木跟地獄戰隊甜心出擊後再用新招打開心臟﹝open heart﹞將被害者打入地獄。不過這點閻魔愛本人完全否認。

傳說之三[編輯]

地獄少女因為再無印石被地獄少年強迫cosplay哥德羅莉激起其內心深處的cosplay欲望,在三鼎後每次犯案都要像被害者展現他的cosplay裝扮。

寶具[編輯]

閻魔愛利用藍星的網路科技加以Online化,利用無知人類的情報來尋找適當的誘拐對象。在最新一季三頂中,部份委託人的電腦似乎升級成暈到死鼻屎大的版本,這是否意味著委託人鼻屎越來越大呢?
  • 死神之眼
由於閻魔愛本身就是死神界十天王之一,因此死神之眼是她的基本能力。但根據她的部下三眼蜘蛛的說法,他將兩隻眼所戴上的死神界才買的到的死神之眼牌隱形眼鏡送給閻魔愛,這也就是為何委託人在KEY-IN的時候,閻魔愛也能知道受害人是誰的原因。
有兩種傳說,第一種說法是閻魔愛從另一死神流克身上進行不可告人的交易所得。而第二種說法為,當閻魔愛在流放夜神月時順手搶來的。
  • Nice Boat
閻魔愛的交通工具,負責載人並將其流放到地獄。通常只有人渣等級的人才享有如此待遇,例如有名的人渣誠即是最好的例子。
  • 迷藥
閻魔愛標準的犯案工具,如了可用來好人蘿莉正太之外,還可用來防範癡漢的騷擾。

經典台詞[編輯]

癡漢們推倒閻魔愛嗎!?但事後代價是LP永遠不舉

「你叫我嗎?登登登〜〜(音效甲)。」

「我是閻魔 愛。」

「如果你真的想消除淫念,就抽插那根紅線。一但抽插了紅線,就正式與我訂立了契約。你意淫的人很快就會被顏射中出,但是淫念一但消除,你也要將你自己的命根交給我我作為代價。意淫他人,自己也會有報應,濕後,你的靈肉也將被推倒蹂躪。」

「詛咒別人是兩個墓穴。詛咒的人被我賣去當公主牛郎後,詛咒別人的你一樣也要下海當公主牛郎。雖然,那是在你被我的迷藥迷昏之後的事了。」

「深陷於黑暗的可悲的淫蟲啊,尾行、顏射他人,滿是罪惡的靈魂,想爽一次嗎?」

我‧的‧叔‧叔,您要爽一遍看看嗎?」

外部連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:地獄少女
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:能登麻美子