開關

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
握有神之開關的阿虛
你讓開關大神-阿虛囧到了
這篇文章的內容經開關大神確認,認為這個文章是在是夠

開關大神準備讓你:

  1. 被帶到天堂去,體驗什麼文章更;或
  2. 使用神之開關讓你把文章修的比較不;或
  3. 被看到此文者在凌晨12點打進地獄通信及寫進《死亡筆記本》,去體驗什麼叫地獄

簡單來說,你的文還真夠了:「笑點在哪裡?」

此外,與阿虛有關聯的人,也有被認可的可能性,切記,別被文章給囧到了。


「開關是我發明的!開關是我發明的!開關是我發明的!」

- 發明大王對開關大神阿囧的碎碎唸


「開關了嗎?開關了嗎?難道開關了嗎!?你這老頭哪冒出來的!」

- 開關大神阿囧發明大王的嗆聲


開關泛指所有用以接通、中斷或轉換電流以啟用機械裝置的設備,在糟糕島黑話中則特指置於人體敏感部位的調教裝置的開關。

根據預言之書《一九八四》的記載,未來所有人類身上皆須配戴至少一個調教裝置,開關則受到老大哥統一控制,以利黨的管理。此預言目前正由SOS團內最為深藏不露的成員阿囧逐步實現當中。

開關的極致[編輯]

基地的紀錄中,移民鎖拉利行星的人類將開關設備發展到登峰造極,用生物科技讓震動器和人體合而為一,而且還能用意識調節自己領地上所有的開關。另外在必要時,全鎖拉利的開關都能受到中央的控制。據了解第二基地認為鎖拉利人的作法成效卓越,所以指示SOS團內臥底的古泉任三郎盡力拉攏阿囧,作為開關管理法的實行準備。