長頸鹿

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


1139454614.jpg

長頸鹿的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


長頸鹿是一種偶見於考場的動物,也是許多口嫌體直之輩內心深處所羨慕的對象。

雖然名字相似,甚至外觀也有相似之處,人們不應該把長頸鹿與一種名字相近的動物長莖鹿給搞混。

在近代猩猩學子大量出現前,長頸鹿並不普遍,是到了近代長頸鹿才變得普遍的,據了解,長頸鹿伴隨猩猩學子的大量出現,可能是一種環境變化而導致的適應演化的後果,如果不是因猩猩學子大量出現,長頸鹿可能也不會普遍。

解說[編輯]

長頸鹿是一種擅於考試的生物,外觀高大,尤其有著很長的頸部,而這也成了長頸鹿的招牌標誌和名稱的由來。

由於這種生物擅於各類型的紙筆測驗,因此被好學生老師所討厭,但另一方面,高達八成學生,都羨慕長頸鹿,因為長頸鹿比他們還要會考試。

由於長頸鹿過度擅於考試,以致長頸鹿受到嫉恨,因此現在全國高達九成九以上的考場,都已禁止長頸鹿的出現,即使如此,據說很多長頸鹿依舊透過各種的方法進入考場,參加考試,以免自己的受教權和應考試服公職之權受到那幫充斥全國的、以道德魔人之面目出現的善嫉小人和跳樑小丑的侵害。

長頸鹿擅於使用所謂的「左右觀察法」來應付考試,如同很多學生所知道的,「左右觀察法」是一種很有效的做法,透過「左右觀察法」,可以大幅提升作答的正確率,但是這一招只適用於紙筆測驗,在口試或面試時,這方法是很難管用的,而當兩旁沒其他人時,「左右觀察法」的效果也不大。

參見[編輯]