長江7號

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

剛剛由長江上了太空的UFO

由兩位外星人7號仔,7號女

帶你進入接受調教,被大量惡搞偽基文洗腦

洗腦後再播6x1023次長江7號

一定會記得劇本同偽基百科存在!

──引言

P69.jpg
本文經由朕是神‧周星星認可
本頁面的作者夠,敢跟周星星腦殘

星爺有些氣候,也許有機會跟你簽下長江7號第二集或其他腦殘電影的片約!

奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!


「我看了長江七號以後身材明顯的高了,人也壯了,自信心都回到我身邊了!」

- 瘦猴長江7號的說法

「你好!」

- 丁丁長江7號的說法

「攻下台灣靠你了,同志!」

- 胡緊掏長江7號的說法

「哈哈哈哈哈哈哈」

- PK蘿琳長江7號的說法

地球很危險的,趕快回火星去吧!」

- 地球人對長江7號的建議


周星星的最新動作片【長江七×三億號】,是一部擁有大量特效的武打電影,描述一隻神奇寶貝讓有錢工人階級父親和兒子生活徹底改變的故事,在瘋狂的笑料間,讓父子倆最終了解到家庭重要,以及有些東西金錢也換不來的道理。其實這和長江流域有關,且它是描述長江流域旁有7個人大便,而有高達八成鄉民認為真是如此!!以上都是你的,其實他是哈利跛特作者PK蘿琳的新作,由哈利跛特裡的配角「吸椎滌割禮」的馬子「吸椎妻」擔綱演出。

長江七號表面上是一部電影,其實是香港煲呔曾秘密研發的新型太空軍事武器,假想敵為阿波羅十三號海角七號神七。由於四者的編號好死不死都是七,因此在香港軍方內部的研發代號為CJDestroy-7據說目前世界只有周星星以及PK蘿琳之外,沒有人知道這份情資。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:長江七號