鐵達尼號

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
鐵達尼號

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

「You jump, I jump!!!」

- 傑克對蘿絲的說法


「I am the king of the world!!!」

- 傑克的自High

「I am flying!!!」

- 蘿絲的自High

「又說是永不沉沒的船,最後啟航不足一天已沉沒了!」

- 一般人鐵達尼號的質疑


「我懷疑造船期間有偷工減料!」

- 中國人鐵達尼號的評論


「既然是會沉沒的船,曾蔭權還鼓勵我們搭乘!」

- 香港人鐵達尼號的評論


鐵達尼號玉照

鐵達尼號﹝RMS Titanic﹞,又名泰坦尼克號,是世界上目前為止最大以及最倒霉的一艘船,這是在於啟程當日,不需一天,只需3.14小時便沉沒了,所以可以說是在處女航中出事。有人指可能鐵達尼號有死神流克,他將「鐵達尼號」一詞寫在死亡筆記上,也有指真實事件除了撞冰山之外,還可能因哥吉拉的撞擊以致沉沒。高達九成的乘客都目睹鐵達尼號是撞了冰山,最後的是乘客們高達九成的下場都是被丟到朋友樂園喂鯊魚。

而鐵達尼號是當時最豪華的跨洋郵輪,所以高達八成的乘客不是富二代就是一大眾官二代。不過這些腦殘的乘客只信上帝,認為鐵達尼號是永不沉沒的船,而不知道自己將會被送到朋友樂園喂鯊魚,結果最後大家全世光,也因此使鐵達尼號成為了最倒霉的一艘船,也是死人最多,啟航時間最少。

兩個船上的幸運兒

目錄

[編輯] 創造

反正大家只關心其沉沒,加上在電影中沒有描述創造過程,所以可不必介紹!

[編輯] 船隻相關資料

鐵達尼號船徽
鐵達尼號的沉沒與哥吉拉關係密切
  • 船長:沒有人在乎﹝有指是曾蔭權
  • 船籍:英帝反目航運公司
  • 船的長度:10km
  • 船的高度:高過台北101
  • 船的寬度:1km
  • 建造期:公元1912年
  • 完工期:也是公元1912年
  • 標準排水量:3.14
  • 動力:X匹馬力
  • 航速:每小時10000 - 50000浬
  • 動力裝置:包括兩台往複式四缸三脹倒缸蒸汽機以及一台低壓蒸汽輪機,驅動30個螺旋槳
  • 設施:包括兒童遊樂場﹑AV電影院﹑偽基百科﹑大樓梯﹑超級F1﹑War Game場﹑賭場﹑足球場﹑iPhone專門店等等
  • 最後結果:沉沒了

[編輯] 處女航

[編輯] 航海日誌

基本上鐵達尼號的航海日誌只有一頁,因為她在其處女航中已經撞冰山沉沒了,所以其航海日誌寫了啥也沒有人在乎,反正已沉了。至於你信不信,反正我是信了!

[編輯] 沉沒

鐵達尼號上高達九成的乘客都目睹她撞上了冰山,至於為何會撞冰山據了解一來是當時科技垃圾之極,另一方面是那個腦殘船長為了出風頭,表示鐵達尼號乃海上的新世界的神,所以故意撞向冰山。雖然那腦殘工程師說鐵達尼號4.5船倉裝滿水仍不會沉沒,實際上4.2船倉裝滿水後已經沉沒了。這也令一大眾鄉民覺得有關工程師是天線寶寶化身,有騙人之嫌。不過,同時有乘客目睹在海上有一哥吉拉出沒,至於它與沉船有沒有關係,這方面也無從證實。雖然鐵達尼號已經沉沒100年了,不過有關部門仍想查出沉沒真相,以下為調查結果:

  • 因為導航員眼殘,沒看到冰山而撞上導致沉船。
  • 因為掌舵員眼殘,沒看到冰山而撞上導致沉船。
  • 因為船長眼殘,沒看到冰山而撞上導致沉船。
  • 因為工程師是天線寶寶化身,所以建造出來的鐵達尼號也是一大堆廢鐵。
  • 因為海上有哥吉拉出沒,它撞了船後再做她撞上冰山
磚家冰山有吃下船隻的能力,此圖可證實﹝其實這是遺作,有關攝影家已被吃掉﹞。所以鐵達尼號的出事原因也有可能是因被冰山吃掉所致。
  • 因為各乘客只當鐵達尼號是永不沉沒的船,結果當鐵達尼號撞上冰山後仍認為她不會沉沒,結果最後真的沉沒了。
  • 因為死神流克將「鐵達尼號」一詞寫在死亡筆記上,結果是「撞冰山」。
  • 因為鐵達尼號本來就是一艘巨型豪華潛水船,遇到冰山趕緊下潛躲避,只不過因為鐵達尼號是燒煤炭動力的,在水底煙排不出去導致全船一氧化碳中毒全死光,以致於潛下去就浮不上來。
  • 因為鐵達尼號建造期間偷工減料,所以一出事即沉船。
  • 因為鐵達尼號沉沒是上天注定。
  • 因為鐵達尼號可能沒有沉沒,而是被冰山所吃掉。
  • 因為絕對沒有鐵達尼號的事件,有關事件只是黑歷史

[編輯] 逃亡路線

蘿莉死小孩先逃!」

- 船長的逃生指引


從鐵達尼號撞冰山一刻開始,一直絕對沒有任何逃亡路線,因為各人都認為鐵達尼號是永不沉沒的船,所以逃亡路線也沒有人在乎。不過當有人看見船身有沉降跡象時,即時覺得鐵達尼號會被送入朋友樂園。由於人數眾多,加上各腦殘的船員都欠缺危機處理感,所以那腦殘的船長只要求蘿莉死小孩先逃到救生艇,剩下的正太即等死。正太們認為船長有如丁丁,即亂扔閃光彈,加速了船身負荷所以致的沉沒。值得一提的是,那腦殘的工程師可能不懂得數學,所以救生艇只有10艘,最後高達九成的人都被丟到朋友樂園喂鯊魚,期間有樂隊為他們唱下「朋友樂園之歌」。

不過事後有關部門表示,鐵達尼號出事後是有人發射過飛彈,但此說法隨即引起美帝嘴炮攻擊。因為既然有飛彈發射過,但一直沒有人看到。

鐵達尼號的逃亡路線示意圖,可顯示出絕對沒有一處地方是安全可逃亡的

[編輯] 逃亡情況

從撞船一開始,本來那些腦殘的乘客並不知道鐵達尼號已出事了,因為船撞冰山後那腦殘船長指並沒有事,直至有人發現船開始入水,才知道出事了。逃生時,船長要求女人死小孩先走,所以有男人打扮成初音春麗台妹等要求上船。另外有一批死大陸人說出自己黨員身份,甚至表示父親乃李剛也,船員怕得罪大陸人,所以他們都可上救生船。台客們因為被指台灣人中國人,因此當成垃圾,與其他無身份的大陸人一起石沉大海。逃亡時,情況可謂十分混亂,混亂情況,不堪設想!

[編輯] 傷亡數據

邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
鐵達尼號已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
類別 上船數目 生還者數目 生還者比率 死者﹝或失蹤﹞數目 死者﹝或失蹤﹞比率
頭等倉 30,000,000 2,999,999 99.99% 1 0.033%
次等倉 5,000 4,444 88.88% 556 11.12%
三等倉 99,999 0 0% 99,999 100%
船員 40 37 92.5% 3 7.5%
進入救生艇人士 4,000 3,997 0.075% 3 0.075%
猶太豬 10 0 0% 10 100%
韓國人 500,000 500,000 100% 0 0%
蝗蟲﹝大陸人﹞ 1,300,000,000 13 0.000006% 1,299,999,987 99.999994%
台客 3,141,592,654 0 0% 3,141,592,654 100%
維基人 0 0 0% 0 0%
偽基人 2 2 100% 0 0%
維園阿伯 罄竹難書 罄竹難書 ?% ?%
老鼠 X Y (Y/X) X 100% X - Y 100 - 生還者比率%
中國共慘黨員 10,000 30,000 300% 不清楚 200%
解放軍 不清楚 不清楚 不清楚 不清楚 不清楚
火星人 不清楚 不清楚 不清楚 不清楚 不清楚
K隆星人 不清楚 不清楚 不清楚 不清楚 不清楚
丁丁 不清楚 不清楚 不清楚 不清楚 不清楚
天線寶寶 不清楚 不清楚 不清楚 不清楚 不清楚
總共 約4,445,201,705 約3,538,492 約0.080% 約4,441,693,213 約99.92%

[編輯] 宣傳曲

雖然鐵達尼號是二十世紀最倒霉的一艘船,但是在出航前船公司還是有找偽人代言並唱了一首歌宣傳,偽基百科透過有關部門提供了當年鐵達尼號的宣傳主題曲。據了解這首歌在二十世紀也是相當火紅的歌曲,而且在電影中瘋狂播放,洗腦鄉民



[編輯] 電影

據了解美帝曾在公元1997年拍了一部以倒霉的鐵達尼號為主題的電影,感動了不少腦殘宅男腐女,當然也因此A錢。據傳因為電影的結局是男主角為了救女主角而跟著被拖入朋友樂園,引發諸多腦殘宅男腐女不滿。
因此為了能夠再A錢滿足宅男腐女的期望,據傳美帝將再開拍鐵達尼號續集,讓已經被拖到朋友樂園的男主角復活。
另外那腦殘導演想紀念鐵達尼號沉沒100週年,但他又想透過最簡單的方法A錢,因此決定以舊有的電影改成3D版。

[編輯] 外部連結

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:鐵達尼號
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:鐵達尼號 (1997年電影)

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言