鎖子甲破壞者

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
鎖子甲破壞者的原貌

鎖子甲破壞者,別名馬甲破壞者,是一種破壞身上穿著的武器。因為必須要用特殊的材料才能製作,所以是一種只有人妖才會製作的武器。但傷害力驚人,根據研究,鎖子甲破壞者目前只比要你命三千稍微差了一點,是一種可以獨當一面的武器。

製作方法[編輯]

需要有附上米索莉肉塊的按摩棒短劍的劍身藍色蜘蛛網安特的手指跟一顆鑽石才能製作鎖子甲破壞者

製作附上米索莉肉塊的按摩棒[編輯]

首先先找到米索莉﹝蜜吟,傳聞中是個蘿莉﹞,把她推倒以後用十七分割把米索莉分割成17.25塊﹝別問我那0.25塊是哪來的﹞,然後分割完畢以後以極為殘忍的手法做成355塊的純粹米索莉肉塊,然後拿其中200塊給奧里哈魯根他換他那一﹝換二十次,所以有二十根﹞,剩下的先留著。
接著去找菇頭收集菇頭汁,收集兩百公升以後去找安特,把她衣服剝掉以後直接剝皮﹝ㄧ百公升剝一次,所以有兩張皮﹞,然後跟剛才換來的二十支奧里哈魯的那一跟,可以換來兩根牧童笛。再把牧童笛送給潘姓癡漢,牠﹝這裡表示潘是個畜牲﹞會用他自己的那一跟你換ㄧ支牧童笛,所以可以換來兩隻潘的那一根。
接著拿80塊純粹米索莉肉塊跟兩根潘的那一根,可以做成一個附上米索莉肉塊的按摩棒

製作短劍的劍身[編輯]

先去找潘性癡漢拔他下面的毛(聽說他很喜歡人家這樣做),作成線(不知道為什麼,用五根毛就能做五條線,好像太長了一點)以後,拿25個純粹的米索莉肉塊就可以製作五條米索莉線。接著去找黑心傷人買五顆毛糞石,給精靈磨成粉末以後。就能用這兩樣東西製作陷阱,把精靈抓到以後調教一番,就能得到一對精靈翅膀
最後再拿五十個純粹的米索莉肉塊跟精靈翅膀,就能製作一個短劍的劍身
(奇怪的地方是,翅膀跟劍有什麼關係?)

製作藍色蜘蛛網[編輯]

因為芮克妮喜歡一邊啃安特的手指,一邊看藍色蜘蛛網,所以你得先去找安特,砍下100隻她的手指以後,送給芮克妮當點心。她會幫你錄下五集的藍色蜘蛛網。

製作安特的手指[編輯]

找到安特,然後打她!

製作鑽石[編輯]

找到黑心傷人,然後打他!

總而言之[編輯]

看到上面的收集方法,由於太過殘忍血腥,所以大多數的人妖都不愛用這種武器﹝他們喜歡用的,不管是顏射還是內射。﹞,不過對於癡漢而言,這種武器是無可獲缺的。老一輩的癡漢總是喜歡把+8鎖子甲破壞者印度神油擺在同ㄧ個袋子裡,以防用完了鎖子甲破壞者以後,找不到印度神油硬啦硬啦硬啦硬啦硬啦硬啦硬啦硬啦......
大部分的癡漢為了免費得到一把,都會有另外ㄧ個身份人妖。

使用方法[編輯]

連蓋特機器人也愛用+8鎖子甲破壞者
被攻擊過後的女性都會說的話,不排除有衣服腐蝕功能
鎖子甲破壞者最大的用途是,於攻擊成功之後,可以額外增加對方10點的敏感度,由於基本敏感度為4/5﹝前者對於蘿莉,後者對於御姐,夾雜於這兩者之間如天然呆巨乳蘿莉,直接加總為9﹞,所以最高可以一次提升14/15的敏感度,所以是所有的癡漢最愛使用的武器。有人曾說過寧要+8鎖破,勿用+8匕首,可見得,鎖子甲破壞者對於癡漢而言,是何等的重要。
你說鎖子甲破壞者的使用方法?只接砍下去就好啦!

關於鎖子甲破壞者的傳說[編輯]

傳說用鎖子甲破壞者可以破壞敵人身上的鎖子甲﹝或馬甲、布拉甲等,反正只要有甲的都能破壞﹞,後來證實為芭樂ㄧ顆,鎖子甲破壞者對於盔甲是沒有損壞能力的﹝不過對於盔甲裡面的衣服就不能確定了﹞。
傳說鎖子甲破壞者對付殭屍有加成,事實上又是芭樂ㄧ顆,鎖子甲破壞者用來對付蘿莉御姐等,可以擁有三倍的威力﹝難道你想看殭屍裸體?﹞。

參見[編輯]