出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偉大化學黨之神門捷列夫的神像
化學黨機密檔案
這篇文章的內容經門捷列夫認可,確定可以給化學黨黨員觀看。

懷疑本篇內容屬極度思想犯罪,下場可能是

  1. 正太坦克壓扁
  2. 怕冷的被液氮冰凍。
  3. 變態被兩塊超強磁體夾爛腦袋。
  4. 怕電的被擲到電鍍池裏電死。
  5. 蘿莉中子發射器輻射死。
  6. 怕熱的被放一把火燒焦。
  7. 水銀黨黨猿將渾身被撒上粉,藍後被TNT炸死!!!


注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:

,元素符號Mg(英文:Mango,原子序為-12)、是一種沒有輻射但是只會害死生物和沒用的邪惡元素,位於元素週期表酸土金屬的最上方,它不易燃,活性極低,室溫下為電漿態,不具熔點與沸點,因為它永遠都是電漿態的。一般認為鎂是從芒果中萃取而出的,詳見以下「提煉方法」。

用途[編輯]

鎂是建造廁所首屈一指的建築用金屬,因為它不易燃的特性,就算有人在廁所放放上一整天,再放把,也不會怎麼樣。鎂也是優良的、合法的、安全的食品添加物,主要用來添加在運動飲料中。(我指的是「鎂金屬」喔,不是「鎂離子」!)據說添加在運動飲料中可以使飲料味道更天然,回味無窮,並降低因塑化劑而使正太萎縮的機率,用途十分廣泛。

提煉方法[編輯]

芒果中提取純果汁後加稀釋至體積百分濃度3.1415926%,並加入適當金屬元素,放置於太陽光下照個3.1415926年,而後加入液態氮冷卻後即可得到純度87%的鎂元素。

反應式:

 Mango juice + H20 + U + N2 → 87% Mg

外觀[編輯]

呈現金黃色,質地極重(密度為87),是世界上少數能夠直接添加在飲料中的元素。

害處[編輯]

如果你吃了含鎂的食物,你就會中鎂毒,會令你失眠、記憶力變差、蛀牙、抑鬱、嘔白泡、心臟病、抽筋等, 有很多人就會利用鎂來製成毒藥。