鍊金術

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

鍊金術的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:鍊金術


鍊金術是由阿拉伯狂人阿布杜拉所發現的邪惡技術,由男男BL來召喚異界力量的死靈術。 著名的煉精術士是被稱為【三倍偉大的飛鼠先生】,已經長生不死的他時常在不同的時空中穿梭不已,據說當遇到他時只要能喊出他的名字,就能得到【索蘿(莉)萌王的戒指】,可以完成任何【不可能的任務】。

在超自然戰爭中曾被體帝比爾禁止而轉為地下化,之後在漫畫道中走紅慢慢在民間普及。

近年來鍊金術已不像以前那樣是個絕對的禁忌,如著名的BL小說作家J.K.蘿莉就寫過風見瑞穗在秘密的鍊金術學園展開女老師的禁斷課後輔導的故事。

鍊金[編輯]

鍊金,基本上無論任何文明都會有著這個目標,渴望從垃圾中提煉出黃金。現在,我們知道將任何一種物質轉變成黃金是可行的,只要控制一下質子數目就成。不過,鍊金術最大的障礙不是技術問題,而是市場問題。因為當黃金可以隨便製造,就失去了「物以稀為貴」的優勢。

動漫[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:鋼之鍊金術師
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:武裝鍊金
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:哈利波特

電影[編輯]

  • 哈利波特
    • 松澤哈利與賢者之石
    • 松澤哈利與薔薇的密室
    • 松澤哈利與禁斷戀情的囚犯
    • 松澤哈利與巨根盃
    • 松澤哈利與BF團
    • 松澤哈利與紅衣的貴公子

電玩[編輯]

參見[編輯]

外部連結[編輯]