錫烙鐵武器

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「電烙鐵射出的焊錫,其威力可以媲美小型的太陽爆發.這股破壞性的能量甚至比毀滅者還要來的強大.」

- Ogame錫烙鐵武器的說法


介紹[編輯]

焊錫技術目前已經趨向完美,烙鐵技術也將到達它的終點站,這些現存的武器系統似乎再也沒有改進的餘地。但是資訊科想到了一個主意,也就是把兩種系統合而為一。

烙鐵被用來把焊錫加熱到百萬度的高溫,再利用研發焊錫技術所獲得的基本電學知識,來投射這團可怕的錫團。這銀白色的錫球在飛往目標的途中看起來是如此的賞心悅目,但是從校園中的學生的觀點來看,這看來溫和的錫團團代表的是毀滅與死亡。錫烙鐵武器被看作是最可怕的武器,當然這項技術的代價也是高昂的。

用途[編輯]

  • 在校園中有插頭的地方都可以用來攻擊校園中的任何人,包括老師叫官、同學,其威力巨大無比,被擊中的人會有高達八成連屍骨都找不到的機會。
        除此之外可集合一起使用組成烙鐵幫,效果驚人是釜頭幫的七七四十九萬倍!!!!
  • 沒有焊錫時可以直接拿來做格鬥戰,其烙鐵百萬度(3141592度)的高溫絕對比光劍來的強大。