不是不是不是元素

出自 偽基百科
(已重新導向自 )
前往: 導覽搜尋
偉大化學黨之神門捷列夫的神像
化學黨機密檔案
這篇文章的內容經門捷列夫認可,確定可以給化學黨黨員觀看。

懷疑本篇內容屬極度思想犯罪,下場可能是

  1. 正太坦克壓扁
  2. 怕冷的被液氮冰凍。
  3. 變態被兩塊超強磁體夾爛腦袋。
  4. 怕電的被擲到電鍍池裏電死。
  5. 蘿莉中子發射器輻射死。
  6. 怕熱的被放一把火燒焦。
  7. 水銀黨黨猿將渾身被撒上粉,藍後被TNT炸死!!!


Bouncywikilogo.gif 為免看過這篇條目後喪笑以致發生意外,維基百科有一個主題關於:

不是不是不是元素Unununium),又稱偽偽偽元素,化學符號是Uuu。雖然它稱為不是不是不是元素,但其實不是不是不是元素不是不是不是不是元素,儘管醬紫,也不叫鈈元素不是不是不是元素是一種超錒系元素不是不是不是元素的半衰期只有15毫秒,所以當你意識到手上的不是不是不是元素不是不是不是元素時候,你手上的不是不是不是元素已經不是不是不是不是元素目前,錀的最穩定同位素錀-272的半衰期有10分鐘,但是它的放射性還是很強

顧名思義,不是不是不是元素是由偽基百科所研製出的。1994年12月8日,駐德國偽基百科所屬科學家達姆施塔特利用綫性加速器將三粒原子(U)高速撞在一起,製成了不是不是不是元素。由於它由多於一粒鈾成,所以被分類為超鈾元素。


名稱更換[編輯]

由於偽基百科的思想過於前衛,故常被外界排斥。因此偽基百科在各方面的成就常被社會所抹殺,不是不是不是元素就在2004年被更名為RoentgeniumRg錀被以發現X射綫的科學家倫琴命名,該元素具有高度放射性,但令人不爽的是,它衰變時並不會釋放X射綫

參見[編輯]

過渡金屬[編輯]

人造元素[編輯]