陰魂

出自 偽基百科
(重新導向自 銀魂)
前往: 導覽搜尋
KURURU55.gif
KU~KUKU
這篇文章被kururu認為實在有夠顧人怨,所以當看到這文章時,你已經...Ku~kuku...。

或者kururu會把你給:

  1. 讓kururu在耳邊kukuku一天。
  2. 被kururu捉去改造。
  3. 被虎馬帶入異空間。
  4. 罰你吃充滿kururu怨念的咖哩


握有神之開關的阿虛
你讓開關大神-阿虛囧到了
這篇文章的內容經開關大神確認,認為這個文章是在是夠

開關大神準備讓你:

  1. 被帶到天堂去,體驗什麼文章更;或
  2. 使用神之開關讓你把文章修的比較不;或
  3. 被看到此文者在凌晨12點打進地獄通信及寫進《死亡筆記本》,去體驗什麼叫地獄

簡單來說,你的文還真夠了:「笑點在哪裡?」

此外,與阿虛有關聯的人,也有被認可的可能性,切記,別被文章給囧到了。


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:銀魂
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:銀魂角色列表


陰魂偽基百科的最高領導人日本漫畫家空知猩猩極陰社週刊少年JUNK東粒檯灣寶搗少年連載中)上連載的中出作品,雖然在發音上像是東瀛女優國所說的「金玉睪丸)」,但還是引起不少痴漢或是好人團的高度支持。


故事內容[編輯]

主要是講江戶時代天人,也就是宇宙生物來到江戶,並且建造了一作中出塔以吸引更多的天人來到江戶。而武士們及攘姨志士即和天人也發生了中出戰爭,最後慘敗,而武士的地位也因此降低,但是有一個少年白的白髮武士卻仍然捍衛他的武士精神而活著。

何謂陰魂[編輯]

陰魂極可能是「陰濕之魂」,但也有其他說法,像是「陰莖之魂」、「陰囊之魂」、「陰毛之魂」、「淫亂之魂」、「睪丸之魂」等等,百家爭鳴,但唯一可以確定的是,「陰魂」這名字跟內容沒有什麼關聯。

萬濕屋[編輯]

解決那些因為中出過程不順利或是未能得到性福者造福的一種職業,有時候也會委託去插洨天人的一些事情。

板條陰濕[編輯]

本故事裡的主角,自然捲,還有蒼白的頭髮外加一雙死魚眼,很喜歡吃妹汁的一名武士,身上會配著刻著「洞爺糊」還有大便味道的木劍,大多是用來中出用或者是當成金屬球棒使用,壞不了的一把木劍。曾經參加過攘姨活動。經常吃妹汁患有妹汁糖尿病,連尿尿都會有妹汁的味道,愛吃特製的「宇汁陰濕飯」攝取妹汁,喜歡看週刊少年JUNK的~性愛~漫畫,對於天氣預報的結野主播有中出的幻想,經常欠房租。

痣村辛巴[編輯]

眼鏡廢柴男,很喜歡吐槽,阿喵的弟弟,因為陰濕曾經救了他的姊姊免於被天人中出,之後便加入萬濕屋。喜歡偶像阿桶,在未見到陰濕前因為阿桶的歌讓他有了自信,現在還成立「阿桶自慰隊」強調一邊加油一邊自慰的一個隊伍,經常被痴化或是路人化,但不排除可能是真路人。會用傳說中的裏技「鉤鼻破壞指」。

通樂[編輯]

「夜出族」天人,被稱為「炎髮的殺手」,擁有最強的中出能力。雖然是女孩,但一點也不弱。怕太陽,所以會帶一把,傘也具有中出或是散彈槍的能力,食量驚人,特別喜歡吃粗昆布,為了要訓練口技用。因為中出能力太強,曾經有把棒棒糖咬斷的紀錄,故用粗昆布來發洩強大的中出能力。衣著中國服裝,有中國口癖。在陰濕買週刊少年JUNK的路上,陰濕不小心推倒了她,最後將她從中出集團救出,她因此加入了萬濕屋。

叫春[編輯]

一隻整天都會發情叫春的超大奶油犬,真實身份為水羽楠葉奶油犬,犬種是「龜頭」的突變犬,守護著「陰穴」的守護犬,是通樂在萬濕屋的門前撿到並直接取名為叫春,食量也是相當驚人,喜歡咬陰濕的龜頭,喜歡對人發春,尤其是陰濕。曾經因為看過草莓牛奶而爆走發春,結果變成超巨型究極體奶油犬,曾經轟動於江戶一時,不過由巫女的協助之下才停止發春變回原樣。喜歡一隻叫「沒耳」的香腸奶油犬。 通樂和陰濕有時會騎著它四處推倒別人。

真玄組[編輯]

江戶幕腐的特殊武裝警察,維護江戶的和平,但有時也在研究神秘現象。

英文縮寫為SWAC(Sex Weapons And Cosplay)

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:SWAT

近藤猩猩[編輯]

真玄組的局長,也是真玄組的中心人物,但有著超濃厚的陰毛屁毛,喜歡阿喵而經常跟蹤的痴漢,但每次都被阿喵痛擊,有時候也會搞不清楚狀況的人。被懷疑有大猩猩血統,甚至跟猩猩相親過,在婚禮中想進行作業卻被阿喵用大刀阻止。生命力像小強一樣被阿喵痛歐無數次仍然存活的大猩猩。

泥方蛋黃醬[編輯]

又名吐方濕死郎,自稱是蛋黃醬星的王子。強氣的真玄組的傲嬌副長,聽說是家庭教師Ribbon裡頭18雀 恭彌的兄弟,(也是傳說中的超級地球人,曾經打倒過邪惡的宇宙大魔王佛利渣)是在陰魂裡被人玩弄及後出的角色,更有總受之疑。應該說本來就是總受吧?攻擊時眼睛會全開並且釋放小宇宙,對於感到高度濃厚愛好,強調吃飯時一定要加大量的,還要強調是鄭先生的上等,有時候看AV電影會哭,認為這部AV電影值得大人小孩一同觀賞。近藤燻都會叫他「阿黏」,表明近藤和吐方可能有的關係,雖然很討厭陰濕,但也有不少曖昧行為。

衝舔總誤[編輯]

外表清秀但是有嚴重虐待傾向的人,尤其是吐方經常是他的虐待及後出對象,覬覦吐方副長的位置。在真玄組裡面劍道最強,有時候會拿火箭砲攻擊。和陰濕兩人組合可謂「中出虐待組合」,與通樂兩人組合可謂「終極中出虐待組合」。

見到通樂會忍不住大打一場,結果多數是兩敗俱傷。男性則是喜歡年長大叔控,參見近藤大猩猩還有銀時。

嚴重虐待傾向屬性在和土方一起時最為強勁。據說土方的被虐屬性是總誤的虐待屬性催情儕。

山騎進[編輯]

真玄組的姦察員,主要是調查中出事件和視姦吐方喜歡打羽毛球,甚至用羽毛球打飛機,也是經常被欺負及無視的路人

鬆平騙你母[編輯]

幕腐官員,有「中出之神」的稱號,近藤的上屬,但其實是個色老頭,喜歡到處找御姐中出,尤其是護士(但是上一壘機率是零,上三壘率也是零,有一個女兒栗子。

齋疼衷[編輯]

佐佐木舔之豬[編輯]

泥方蛋黃醬的小姓

陰濕的隊友[編輯]

曾經是攘姨志士的同伴,參與過天人中出戰的隊友。

龜洨太郎[編輯]

陰濕較好的一位朋友,但是陰濕都會叫他「菇頭」讓他不悅,並且一定要強調「我不是菇頭,我是龜」,就算給他取綽號也是有取跟沒取一樣,目前是通緝犯,曾經參加過攘姨活動,並且愛使用閃光彈,所以又有「淫亂的貴公子」之稱,喜歡變身成宇宙船長阿龜,並且養了一隻「一粒沙白」的不明宇宙生物。

一粒沙白[編輯]

不明的宇宙生物,但是經常看到有腳毛懷疑裡面可能是痴漢,但不排除可能是多蒙.卡修姆,與龜洨太郎感情良好,幾乎不講話,但之前在宇宙中出寵物大賽中有講過。 其實為宇宙幻痴漢部族的成員,在母星的指揮下,到地球做賣牛郎,目標是佔領地球,然後XXXX。

高山進駐[編輯]

kukuku小隊的一員。也是有參加過攘姨活動的志士,但現在為淫亂份子,陰濕和龜都與他為敵,是江戶裡「最危險的痴漢」,有時會參與一些中出活動。

版本騎馬[編輯]

攘姨活動志士之一,目前是情趣用品的宇宙貿易商,經常開著飛船在宇宙間貿易,經常把陰濕誤叫成「淫濕」而唉轟,很會開船又暈船,與路拗關係良好。

西香特剩[編輯]

攘姨活動志士之一,割唔雞挺四大天王之一,有變裝癖,愛穿女用丁字褲,喜歡當偽娘

吉田縮陽[編輯]

調教陰濕、龜、高杉他們的教師。

其他角色[編輯]

比較常出現的路人

痣村喵[編輯]

痣村辛巴的姊姊,為了振興道場而在酒吧工作,十分強悍,對於近藤痴漢跟蹤也不在意,喜歡吃哈根大隻,但是不會下廚,只會炒飯但是不太會炒。她自創一道名菜,「可憐的蛋先生」,令自己的弟弟變成了眼鏡男

燈飾[編輯]

本名是「濕舔擰奶」,「燈飾」是她的藝名,在萬濕屋下面一樓的酒吧工作,對於陰濕經常欠房租感到不悅,割唔雞挺四大天王之一,曾經救過陰濕並且讓他住了下來。

凱撒淋[編輯]

天人之一,原本以前是小偷但被燈飾調教後已經變乖,在燈飾酒吧工作,雖有貓耳但是是超級熟女甚至是獸人,曾經想搶「陰魂」女主角卻馬上被否定的一個角色。

長骨川泰山[編輯]

廢柴男,喜歡帶著黑色墨鏡,原本是NER-V司令,由於人類補姦計畫失敗遭到開除,於是跳槽到東瀛女優國入精管理局組長,但因為毆打阿達皇子而被辭職,目前生活頹廢,經常打零工,喜歡被虐待。又被通樂和他已離婚的妻子稱作「無用男(無三洨路用的男人)」

有一陣子曾經奮發向上,和大蛇丸一起亂入幸運☆星兼差當起路人,但這只是曇花一現,離開幸運☆星後沒了工作,仍還是廢柴一個。

濕門桶[編輯]

一名女歌手,曾經因為唱歌感動辛巴,之後便成著名的歌手,著名的歌有《我阿爺蹲係道打飛機》和《佢阿婆着穿咗佢對高根鞋》等,辛巴還組成「阿桶自慰隊」,之前還差一點被獵奇天人吃掉還和GEEMON(雞萌)交往差點被中出

阿達皇子[編輯]

天人,喜歡各式的觸手怪物或是獵奇系、生物的收集狂,但是每次都會製造不少麻煩,遇到陰濕他們就會很衰洨,曾經製造佩濕事件、異形還有小強事件等等。頭上有根觸手,經常被陰濕視為陰莖,有時候會被陰濕拔下來或是被寵物咬掉,可以無限再生,身邊會跟著侍衛大叔

阿達皇子的侍衛(自慰)大叔[編輯]

經常跟在阿達皇子身邊,是異形事件肇事者,做錯事了還會想去尋找「湯姆機器(Time Machine)」的人,頭上有根觸手

猿飛娼噗[編輯]

曾經是慾停翻眾的忍者,目前是殺手,又叫「洨殺」,是一名眼鏡娘忍者,但拿下眼鏡後連誰也看不清楚的超級大近視。有極嚴重被虐傾向﹙陰濕專用﹚,自稱為M,但對其他路人卻是不折不扣的S,喜歡吃納豆,在一次任務中不小心跌入萬濕屋陰濕的房間共眠,之後與陰濕有好感,甚至想跟陰濕中出卻未能如願。喜歡的糟糕物是[M娘俱樂部]。

腐部全葬[編輯]

曾經是慾停翻眾的忍者,有嚴重的痔瘡,同樣也喜歡看週刊少年JUNK,與陰濕感情不合,曾經兩人為了搶週刊少年JUNK而決鬥,之後又為了救一粒沙白與他對決。而他的屁眼也是多災多難,在抖夢事件中曾被陰濕的木劍給後出,而在救一粒沙白時也被陰濕的木劍後出,不然就是被陰濕的機車後出,讓他的痔瘡永遠也好不了,也曾在醫院治療痔瘡結果變的更嚴重。

啪屁[編輯]

通樂的父親,「夜出族」一族人,又稱「星嗨妨主」目前正在宇宙到處尋找宇宙怪物中出,挑戰與宇宙最多生物物種中出精式世界妓錄。為了要把通樂帶回來,還與地球異形交戰,最後讓通樂留在地球繼續給陰濕調教。而他的左手曾經被自己的兒子後出過猛而折斷,現在裝上義肢還是可以OGC

柳橙囧冰偽[編輯]

阿喵的朋友,獨眼長馬尾的帥氣武士,但其實是女性,阿喵都通稱她「小囧」。一開始是以百合的身分豋場,想把阿喵娶回家,後來受阻而作罷。最近開始出現歌德蘿莉風打扮,頗受阿喵好評,開始有被逆推的可能。手下有號稱柳生百分百,以東城步為首的主控四天王。

連結[編輯]

外部連結[編輯]