銀河天使隊

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


著名癡漢天使隊司令達克多‧麥肯茲的讚許
天使隊癡漢司令認可
此文章的內容經天使隊的司令審查復核,是一篇好癡漢文章。

對本文章內容心存懷疑及可信性,後果可能是:

1.其後宮下屬天使隊會把你轟飛至另一個銀河系變成星星們的一份子。

2.其變態的義妹會把你推到至無底深潭交給地獄少女閻魔愛接受刑罰

......

這就是...癡漢流的懲罰嗎?!


專門逆推專家義妹艾普莉歌卓.櫻葉的授權
銀河天使隊認可
這篇文章的內容經銀河天使隊授權認可,確定可以給凡人們觀看。

懷疑本篇內容乃屬行為以及思想犯罪,故請留步。

讓本隊的隊員對你進行知識調教,然後再把你放逐到地球以外星系生活!!!


銀河天使2.jpg
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:銀河天使
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:ギャラクシーエンジェルII


「天使隊應該會幫到我。」

- 阿囧銀河天使隊的說法

「cosplay萬歲!」

- 八神疾風銀河天使隊的說法

「看看誰是宇宙最強的喵!」

- 數碼子銀河天使隊的說法


銀河天使隊宇宙中著名的癡漢達克多‧麥肯茲所建立的後宮戰隊。成員到目前為止已有10名以上。

目錄

[編輯] 簡介

天使隊,是為異星人中的癡漢軍團委託達克多建立的特殊獨立戰隊。為了成功建立戰隊以保護所屬皇國(其實只是為了建立後宮),有著「皇國之陰雄」的稱號的達克多,擊破無數阻礙者(其實那些只是想阻止達克多建立後宮軍團),並多番與以前的時空管理局交手。最後,其指揮官庫羅諾終發現達克多的理想與之相同而停止戰鬥,並於200X年A月B日簽訂和約,並承諾同盟,協助他建立「月天使隊」。

當時的「月天使隊」,雖然和時空腐女局的目的(?)有些背道而馳,但為了吸納更多戰力,秘密招覽各方人士加入,可惜時。不過,當時空管理局被腐女入侵時,大多數軍力和財力皆被腐女軍團陰中奪去,最後解散收場。

時空腐女局重組後,八神疾風留意到「天使隊」的可能性,因此提議達克多重組並強化天使隊各方面的能力(特別是隊員對萌化的認知,以便參與最萌戰爭及各大類型的cosplay活動。) 最後,天使隊經「機動六課」的協助下,成為現時服役的「天使隊Rune」。

仍然,因為不知是否有人於背後從中作梗(有一說指是同八神疾風有關),天使隊Rune全員於07萌戰的預選賽中全部落敗...

[編輯] 癡漢 達克多‧麥肯茲

13 face02.gif

天使隊Rune的負責人兼指揮官,經常要為天使隊Rune闖禍負責。癡漢的性格關係已經令他擁有數目不明的後宮據說已有一百)。最近苦惱如何可以推倒義妹莉歌。
萌化知識:100%

[編輯] 癡漢的助手

[編輯] 可可.萊哲米爾古

Neg.JPG
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:佐藤利奈
真正身份是田中浦理惠。由於達克多最近太忙的關係,於是就找來自己的承繼者幫他暫代天使隊Rune的負責人(其實是被逼的...)。而這身裝扮是蔥頭正式擔任天使隊Rune之後,達克多建議蔥頭以女性身份示人,從而方便出籍各種大小場合。(有一說指此乃達克多的興趣之一,亦有一說指此乃蔥頭的個人癖好)
萌化知識:75%

[編輯] 月天使隊

第一代天使隊。全部都是由達克多親自挑選(有三名隊員成為後宮),無論樣貌、體力及戰鬥力都高機動六課些少,但唯獨萌化知識有如原始人般...

[編輯] 梅爾優‧櫻葉

07 face02.gif
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:新谷良子


「不要說普通呀!」

- 梅爾菲優對評語的感想


後宮之一,擁有普通惡運的普通人妻,普通天然呆、普通傻大姐、。達克多普通的後宮之一,但自己的妹妹最近因為向老公進行推倒的關係,基乎晚晚都要自慰發洩。
萌化知識:1%
先前曾操縱型號GA-001的紋章機Lucky Star,目前已被新萌教團體幸運☆星的首腦泉此方用五千萬大洋給接收了。
在皇國沒有人知道的是實質上她是魔炮少女幸運☆星的魔炮其實是拘束器,只能射出她最大出力1%左右的魔炮,可見賣出幸運☆星時空腐女局泉此方設置的孔明的陷阱。

[編輯] 蘭花.法蘭波瓦茲

08 face02.gif

後宮之一,真名高町奈葉,在達克多的安排下加入。因事務繁忙,現時留在天使隊的是為其複製人。經達克多多番的性教育後,現已成為達克多專用中出肉壺之一。
萌化知識:30%

[編輯] 薄荷.布拉曼修

09 face02.gif

真紅的前世。當她轉身為人偶真紅後,為掩人耳目,因此製作了一個人造人留在天使隊。她的目的原為打探月天使隊的動向,但因種種原因 (佔一半以上同金錢有關),現為某間交易公司的總裁,總資產足以買下整個星球。她喜歡布娃娃和布娃娃裝,尤其是狗造型的布娃娃。
萌化知識:26%

[編輯] 佛特.修特倫

10 face02.gif
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:山口真弓
教導奈葉「狙擊」技能的老師。極度鍾意收集槍械的布丁,現職天使隊Rune的戰技教官 (另有傳聞指她是某國的危險人物)
萌化知識:10%

[編輯] 香草.亞修

11 face02.gif

隊中萌化知識排名第二的蘿莉。真正身份是北條沙都子,哥哥北條悟史突然轉學的關係,傷心欲絕的她秘密地離家出走,隱藏其真實姓名加入天使隊。月天使隊解散後便返回雛見澤繼續一些硏究,現有一名無血緣關係的女兒(?)
萌化知識:52%

[編輯] 烏丸千歲

12 face02.gif

萌化知識排名第一的美少女,達克多最寵愛的後宮,真正身份為所製作的百變人偶薔薇水晶。她經常要求達克多進行多次顏射中出性行為,每晚亦都非常衝動的關係,被稱為吸精魔女。因此達克多沒空去陪她時,她會找雷斯達代替。現職天使隊Rune的戰技顧問。
萌化知識:60%

[編輯] 天使隊Rune

新天使隊
月天使隊解散後,達克多‧麥肯茲再次挑選出來進行新任務的隊伍。現時戰鬥力同機動六課一樣,實為訓練階段(實戰經驗次數多過機動六課)。因為多次交手的關係,兩隊成員亦變得不打不相識,某些技能與心得都有很深的交流。人物背景極之複雜,分別有不分日夜都要推倒自己義兄的妹妹、任何東西都要打刧其他人的海盜少女、COSPLAY非常神似的女孩、被懷疑身份係唯一的真神百合魔女、身懷七把斬魄刀兼懂得閃術GL及經常被打刧貞操的兄貴

[編輯] 艾普莉歌卓.櫻葉

01 face01.gif
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:稲村優奈
梅爾菲優.櫻葉的親妹妹,亦都是達克多‧麥肯茲的義妹。患有對義兄以外的男性恐懼症及嚴重的戀兄癖,加上由於擁有怪力這種特殊技能的因素影響,每日要推倒達克多最少五次。妹汁流量及萌叫度要在高潮時才大量釋放。
萌化知識:0.000000000000%


[編輯] 雅妮絲.阿吉卓

02 face01.gif
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:花村怜美
崇尚海盜風情的女孩。未加入天使隊Rune時曾想以打劫小褲褲為終身職業。有一次在東瀛女優國進行打劫行動時,差點被當地人民捉去再勞改。幸好遇到當時脫獄中的和也,把她一同救走,並在和也的勸告和債主薄荷.布拉曼修的強迫下同意加入天使隊。性格御姐及為人雖然腹黑,但其實是口嫌體正直的類型。
萌化知識:30%

[編輯] 娜諾娜諾.普丁各

03 face01.gif
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:明坂聡美
非人類生命體,香草.亞修的養女(目前還未確定真實姓別)。經常叫和也做兄貴,稱雅妮絲做首領。有傳聞指出此人是長門大萌神派來監視魔女佳露亞(泉此方)的一舉一動。自從受到機動六課協助後,被八神疾風發現此人有COSPLAY潛質,正太蘿莉御姐樣樣皆能,更準備同八神疾風參與新的COSPLAY大會。
萌化知識:41%

[編輯] 佳露亞.瑪修拉姆(左)/迪基娜.瑪修拉姆(右)

04a face01.gif04b face01.gif{

真正身份是八儿匕妄想具現化之力產生出來的其中一體。因知道阿囧的秘密婚禮而變得精神異常狀態的八儿匕,經常妄想自己可以使用魔法。瘋狂的想法加上復誓心切,令她變得無意識地在另一個地方產生這名擁有雙重人格的魔女,並且無需經過任何媒介以轉變人格。因為某些原因,現有她養一隻名為米蒙列特的使魔。有傳聞指她和蘭花.法蘭波瓦茲就讀同一學校,是為其學妹。
佳露亞是為傻大姐一名,比梅爾菲優有過之而無不及,百合一名。萌化知識:46%
迪基娜對性行為的知識簡直瞭如指掌,但實踐時極為陌生。與佳露亞一樣,百合一名。萌化知識:62%

[編輯] 莉麗.C.夏貝德

05 face01.gif
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:中山惠里奈
志願是成為死神界的最強人物,於是收集所有斬魄刀。目前她本人已經擁有七把斬魄刀,但是只有一把X卡利巴是真品,而其餘六把都是仿製品。因為自我潛修的關係,竟然神奇地習得閃術,又受到達克多及迪基娜賞識,其後被獲邀加入天使隊Rune。現時為止還未知道什麼原因令她成為迪基娜專屬的GL
萌化知識:30%

[編輯] 白波.和也

06 face01.gif
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:小田久史
自從由東瀛女優國脫出後,便與雅妮絲.阿吉卓加入天使隊Rune。不過加入後,他的第一個感想......(之前在東瀛女優國因為被一班神秘組織改造身體,令他本人變成兄貴)。
雖然他和雅妮絲同屬情侶,但關係已有如一對夫妻(有人指出夜晚時在和也房門前聽到神秘聲音......)(另有一說是指雅妮絲強迫和也交出他本人的貞操......)
萌化知識:40%

[編輯] 十六夜.棗

Nasume.JPG
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:榎本温子
某國家公主(據說東瀛女優國的公主);她在一次的旅行中(事實為了避開怪叔叔推倒的關係)遇上由可可暫管的天使隊並要求保護自己。後來天使隊幫她擊退怪叔叔之後,她本人提出自願加入天使隊的要求。(有一說指出她本人是貪圖和也的身體而加入天使隊......)
傳聞十六夜附體在賴打身上,所以是個沒有驅體的人物。
萌化知識:31%

[編輯] 使魔

詳見使魔

[編輯] 米蒙列特

85260.JPG
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:小林晃子
沒有人知道佳露亞收養牠的原因,只知道牠經常被娜諾娜諾玩弄。

[編輯] 不明

問什麼,不明就是不明了,住口!

[編輯] 諾麥德

亂入高手,真身是被亞修無口神力騙倒的大萌神教徒,因爲每每爲討好大萌神而出口傷人,常被SM至重傷,但是能被接受大萌神的治療,倒是越來越喜歡被SM了。擁有最強的不死身,傳聞即使時空腐女局全體加古手梨花動力全開都無法干掉它

目前已知的分身有農藥之心巴魯迪修

萌化知識:100%

[編輯] 活動履歷

以下就是一些新舊天使隊活躍圖片

[編輯] 月天使隊

[編輯] 天使隊Rune

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言