鈔票

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

鈔票的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:鈔票

鈔票是在大號沒帶面紙時可用來擦屁股的神奇紙張,建議用完之後可晾乾回收再利用。

數鈔票

人們通常會將鈔票放在包皮之中,有需要買東西的時候,再把包皮打開拿出鈔票買東西。通常包皮越大就代表這人越多鈔票。在此強烈建議強盜土匪政府官員,若要搶,請去搶包皮大的有錢人比較有賺頭,我們的包皮很小的......

台灣鈔票怪獸卡的世界中,國父戰鬥力一百(在怪獸卡大改革之前,國父的戰鬥力甚至高達100萬)、神腿蓋世講中正戰鬥力兩百據說以前戰鬥力高達五百至一千)棒球隊戰鬥力五百、小朋友戰鬥力一千。好可憐的國父,怎麼這麼弱,而且據說以前比現在還弱?也因為國父價值較低,導致國父頭像較常被鄉民拿來擦屁股。使用者表示,在使用國父擦屁股時,會有一種不知名的快感。鑽家解釋,這是國父顯靈,賜福於鄉民......

另外,台灣遭殃銀行有發行犯規級的櫻花鉤吻龜怪獸卡,戰鬥力達兩千分!一隻櫻花鉤吻龜比十九隻國父還強!可惜常常被當成假鈔而不能用。

假鈔[編輯]

因為鈔票如此方便,導致邪惡組織把腦筋動到鈔票上,印製大量鈔票幾可亂真,其撈錢速率與政府官員有得拼!

假鈔如此過份!甚至還有邪惡組織在假鈔上印了「大富翁遊戲銀行製」的字樣騙小孩!愚弄笨小孩的惡劣行徑實在令人髮指!另外請無知鄉民不要拿'大富翁遊戲銀行製'的假鈔去便利商店買東西,小心被當成邪惡組織成員之一。