金社神

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

金社神的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完



「我對普通的人和企業沒有興趣,如果你們當中有投資銀行、理財鑽家、財務數學鑽家和保險業者的話,就儘管來找我吧!以上。」

- 葛林斯班的宣言


「全世界最不可以握有衍生性金融商品控制權的人,就在這裡。」

- 桂神對葛林斯班的吐嘈


金社神
Greenspan day job.jpg
基本資料
本名 艾倫‧葛林斯班(Alan Greenspan)
別號 金社神
無能神
賭徒
出身地區 美國
主要活動範圍 美國FRS團
所屬團體 美國FRS團
親屬或關係人
上司:小布希


金社神大人(The God of Financial-shrine)是金融業的守護神大人,也是FRS團的前團長兼傳說中的男性現人神,本名艾倫‧葛林斯班(英語:Alan Greenspan),他不是正太兄貴,更不是美少女,而是一名年近暮年的經濟學家。基本上是一個沒有任何特殊能力的人類,假如以神的角度來評論,那他絕對是無能兼失格。

他沒有任何的化身,但他在人間的影響力比涼宮八儿匕長門大萌神耶和華等任何都還大,而且他不是個天然呆,但他在事實上比號稱無能神的御社神大人還來得更為無能

[編輯] 生平

他的生平被邪惡的維基百科給盜版了,想知道更多相關內容的話,請去維基百科,不過就目前所知,他本來是學音樂的,但有一天,他看到了金融業的豐厚利潤,所以改學經濟,後來更是創建了FRS團,希望以一己之力,控制金融業的現金流向。在成立FRS團前,曾以大學生的身份去紐約大學,以學習市場經濟的內幕,也以博士研究生的身份去哥倫比亞大學,希望能學得操作利潤,以增強實力。FRS團成立後,為了得到對抗投資銀行和保險公蝨的力量,更開始偷光明正大地操作聯邦利率,希望得到最強商品「連動債」的獲利模式,以便在退休後開始玩起此類商品。

在成立FRS團之前所進行的這一連串行為的過程中,其神力被激發,於是FRS團真神,就此誕生,但到目前為止其神力尚未被完全激發,尤其最近次貸風暴後,更使得神力被進一步壓抑,但就目前所知,他沒好好地運用他的神力,以致於成為比古手羽入還要更為無能的無能神。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:艾倫·格林斯潘
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言