膠正嗯

出自偽基百科
(重定向自金正恩
跳轉到: 導覽, 搜尋


研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
膠正嗯

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

膠正嗯
金正恩.jpg
基本資料
本名 膠正嗯
別號 膠正淫﹑膠正暈
出身地區 朝鮮膠氏獨裁膠帝國
主要活動範圍 朝鮮膠氏獨裁膠帝國東瀛女優國
所屬團體 朝鮮勞動黨
親屬或關係人
膠柒成膠正柒膠正男﹑膠正折


膠正嗯(김정은),又名膠正淫據了解以前還有一個名字叫膠正暈,男,朝鮮膠氏獨裁膠帝國膠二世皇帝之三皇子,至於為什麼會有三個名字,這一點沒有人知道。目前此人資料很少,已知的是在2009年3月份繼任膠帝國之皇太子。

由于父親名叫膠正柒但兒子卻名叫膠正嗯,因此有很多人對膠正嗯的身世產生了誤解。

目錄

[編輯] 身世之謎

偽基歷史研究部為了調查研究這有關膠正嗯的身世問題冒險潛入朝鮮國內長達一年多時間,經過這一段時間的研究之後發現一個驚人的秘密,原來膠正嗯以另外兩位皇子膠正男、膠正折並非膠正柒的兒子,而是膠正柒的父親膠柒成膠正柒的妻子們所生。

據傳膠正柒二房、膠正男之母成惠琳;膠正柒三房、膠正折、膠正嗯之母高英姬本都是AV女優電影演員,嫁到朝鮮皇室成為膠正柒的二房、三房。但是好色之徒膠柒成看到膠正柒的兩個妻子年輕貌美便心存歹意行了不論之事,而這三個兒子的名字也是有膠柒成所確定的。

由於膠柒成已經去地獄馬克思了,而帶了綠帽子的膠正柒也表示沉默,因此沒有人能夠證實這段歷史。

[編輯] 成為太子

左邊是膠正嗯,右邊是膠正柒

據傳膠正柒原本打算立大皇子膠正男為太子,但是他中出膠正柒的妻子高英姬,反對朝鮮皇室養的毒豺而遭到膠正折。膠正嗯反對,後來膠正難叛變逃亡到韓國

據說後來膠正柒打算立膠正折為太子,但是膠正折中出膠正柒的另一個妻子金英淑東瀛女優國拍AV遭到膠正柒及整個皇室的不滿,後來膠正折叛變逃亡到了東瀛女優國

據了解膠正柒原本沒有打算立膠正嗯為太子,但是考慮到膠正恩腦殘最對皇室忠心耿耿,此外另外兩個皇子全都因為中出了膠正柒的妻子叛變逃亡了,膠正柒百般無奈之下才決定立膠正嗯為太子。

[編輯] 喜好

膠正嗯與父親膠正柒撚樣,都熱衷於欣賞AV,所以都成為了成為太子的要素之一,膠正柒生前曾多次派出特務,從東瀛女優國綁架多名蘿莉,以便中出。當膠正柒死後,蘿莉們就落入膠正嗯手中。

這段AV出街成為了全球各大新聞不斷洗腦播出的片段。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:金正恩
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言