金恆萎

出自 偽基百科
(已重新導向自 金恆煒)
前往: 導覽搜尋

Featuretaiwan001.PNG

Featuretaiwan001.PNG

「若是金恆萎態度不改,我就要見一次扁一次。」

- 林症劫金恆萎的說法


「沒見過這麼欠扁的人,我快變成林症劫了。」

- 泛藍鄉民金恆萎的說法


「懶得理你!」

- 馬陰九金恆萎的說法


「老娘我忍無可忍了!」

- 周美青金恆萎的說法


金恆萎玉照。

金恆萎本名金恆煒,綽號金很痿金陽萎,因為棒棒糖長期不舉而得名愛台灣人士。《鐺殆》雜誌總編輯,聞屎工作者一名,檯灣北射副射長,全檯灣最欠扁的名嘴漬油時報的頭號主筆。平常工作是寫冥燼黨卵葩和毀謗其他政黨、非犯綠人士,激怒冥燼黨的對手及給人當沙包。除此之外,一無事處

經歷[編輯]

參加頭家來開扁[編輯]

金恆萎(右)慘敗。

2006年8月24日,金恆萎參加眠視舉辦的《頭家來開扁》武鬥會。當時參賽者除了他之外,還有國冥黨立委費鴻泰中山大學叫獸陳茂雄林症劫。比賽一開始金恆萎不斷插林症劫的嘴,但隨及遭到林症劫向真紅女王學習的「鳳霸拳」一拳打飛而被抬出場。事後,林症劫因為不滿金恆萎亂插他的嘴,而揚言以後見一次打一次。

2008年總桶大選[編輯]

在《頭家來開扁》武鬥會落敗之後,金恆萎沉寂了一段時間。在2008年總桶大選,金恆萎先是發揮他激怒對手的專長辱罵馬陰九支那男妾」,希望讓馬陰冏向林症劫那像被激怒而毆打他,以打擊馬陰冏的選情。不料,馬陰冏不像林症劫一樣是街頭小霸王,馬陰冏根本懶得理他。

之後,金恆萎因為讀了冥燼黨黨奴走路工曾危真許賤蠑合著、慾山社出版的《馬精》,而腦殘惡化成腦缺,開始豪洨說他有馬陰冏妻子周美青哈爾濱佛教大學「偷報紙」的證據,結果所謂的證據只是不知道在哪找來的老番癲的證詞,哈爾濱佛教大學的和尚們全否認周美青有偷報紙。如果周美青確實有偷報紙,那麼曾在中國國際商業銀行任職多年的周美青早就掏空銀行公款、遠走高飛了!之後金恆萎的說法一改再改,從「偷報紙」變成「偷」,從「親眼看到」變成「看到警察局筆錄」。周美青原本不想理他,但最後終於受不了其欠扁的行徑而提出告訴。腦缺的金恆萎當然無能證明自己言論屬實。2009年10月30日,檯北地方法院判決金恆萎必須賠償周美青新呆幣60萬元並登報道歉。2010年7月30日,中華冥國最高法院駁回金恆萎的上訴,維持二審判決定讞,認定金恆萎發言前未經合理查證,故金恆萎應賠償周美青新呆幣60萬元,並在四大報紙刊登道歉啟事。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:金恆煒