金三角

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
撣邦果敢地區金三角
金三角國旗.jpg
國旗
金三角國徽.jpg
國徽
國家格言:白色洗衣粉(老狗是社會主義好!)
國歌:白色洗衣粉(老狗是社會主義好!)
自然地理
(實際管轄區)
[[Image:|250px]]
首都 廉屎
最大城市 宦軍
面積
  • 國土面積:30平方公里(世界第尾名)
  • 水域率:0%
時區 白色洗衣粉
人民生活
官方語言 廢語
人口
  • 總人口:550 (世界第尾2名)
  • 人口密度:-200/km2(世界第尾2名)
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:撣邦第一特區政府主席:彭家聲
  • 政府首腦:雙槍無敵大BOSS:十八從軍 七六成佛
主要節日 白色洗衣粉日
經濟實力
貨幣單位 愚民幣(=3.1415926貧民幣)
中央銀行 緬甸最大的銀行
國家資料
國際電話區號 白色洗衣粉
 

位置和歷史[編輯]

中華聯邦(共殘中國)之中南半島三大加盟共和國:泰國(Jailand)、老狗(Laos)、麵店(Burma)中交叉的獨立政治體系。

名義上從屬共殘中國,因為製造了許多白色洗衣粉,造成共殘中國和中南半島三大加盟共和國環境汙染,使得破換生態平衡,讓世界各國淫民歡聲雷動強烈譴責!

彭家聲[編輯]

彭家聲個人斥資200萬人民幣在寮國老街以南的大山上修成了一座近30米長的臥佛。騖信佛教的他可以在大山上立地成佛,但相信武器的他又不願放下手中的軍刀。這也許就是金三角如今的寫照吧?

必殺技[編輯]

  1. 「佛光可見,毒影猶存」:召喚200萬人民幣修建的30米長的臥佛,成爲無敵超人攻擊敵人部隊。
  2. 「以毒養軍,以軍護毒」:使用以白色洗衣粉爲原料做成的搖搖丸子和KK粉子攻擊對方部隊。

昆沙[編輯]

緬甸撣邦第二特區,也就是通常所說的佤邦的金三角之王昆沙,建立了世界上最偉大的白色洗衣粉嗨裸淫帝國。但是與娃娃軍隊玩WESTWOOD的PC遊戲紅色警戒的時候,卻因為腦出血而死亡。

必殺技[編輯]

由於昆沙建立了世界上最偉大的白色洗衣粉嗨裸淫帝國,所以裝備高科技化也是十分正常的:

  1. 飛彈無敵直打自己淫
  2. 機槍有眼只殺自己淫
  3. 高炮爆肛只炸自己淫

肖明亮[編輯]

為第二特區政府副主席南鄧特區大BOSS。此人行無影,去無蹤,乃世界超級之戰士。

必殺技[編輯]

不詳。(強悍偽終極大BOSS)

鮑有祥[編輯]

鮑有祥,現任佤邦政府主席、佤邦聯合軍總司令、佤邦聯合PP黨總書記、佤邦財政部長...此人超級無敵有錢,擁有42輛世界頂級汽車、以及緬甸省中國移動通信公司最大股權,並投資6億美金、擁有緬甸省五月花集團、下屬企業包括緬甸最大的銀行和珠寶公司、貿易公司、以及緬甸航空公司全部股權、每個女兒出嫁給3000萬人民幣陪嫁。據說鮑主席很偉大的地方是衣著打扮像是支那內地地區的鄉鎮企業家或者縣上的幹部。

必殺技[編輯]

  1. 天下無毒
  2. 共殘大煙
  3. 世間馬列

符号君自重