蠟筆小新

出自 偽基百科
(已重新導向自 野原新之助)
前往: 導覽搜尋
風子評定.gif
蠟筆小新已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除野原新之助皮卡丘一干人等及其相關物。

Adult neon.gif 注意:糟糕物

蠟筆小新這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


「小~新!(使出太陽穴轉轉功)」

- 野原美冴蠟筆小新的說法


「他是個變態幼兒!」

- 水鏡先生蠟筆小新的說法


「他是個侵略藍星的障礙!」

- 傻瓜青蛙蠟筆小新的說法


「真是個不可小看的敵人!」

- 天線寶寶丁丁蠟筆小新的說法


「還是我比較可愛!」

- 海綿寶寶蠟筆小新的說法


「台灣的未來就靠你了!」

- 扁扁蠟筆小新的說法


「去把弟弟剪嘞!」

- 死神蠟筆小新的說法



蠟筆小新
這位就是野原新之助
基本資料
本名 野原氏,諱新之助,字小心,人稱變態幼兒
別號 小新
出身地區 東瀛女優國
主要活動範圍 春日部
所屬團體 春日部防衛隊
親屬或關係人
春日部防衛隊隊員:風間徹、櫻田妮妮、阿呆、佐藤正男(正雄)、小白


蠟筆小新是一部是由已故東瀛作者舊緊一人所代表的作品,敘述一位永遠保持在五歲的小孩的傳奇故事,除了是全世界第一部畫給小孩子看的色情爛畫外,他還是一個出生於公元前5000年的傳奇人物。傳說他長至五歲便停止發育,但思考能力和性慾遠超常人。值得一提的是,他是第一屆亞洲先生的季軍!

主角野原新之住,是由幼年的莉莉娜和平發生器反串主演,後來新之助的行為做了艾莉莎.南十字星的藍本,因為本片成功才成為莉莉娜完全和平主義的基石。其也喜歡看的電視節目也暗示了莉莉娜將來的命運。野原新之助除了是個知名的小孩以外,也是截至目前為止,被世界癡漢協會聳公認世界上年紀最小的癡漢

人物介紹[編輯]

野原家[編輯]

  • 野原新之助:綽號:小新,全家最變態的人。專長:露雞雞外型人 以調戲良家婦女為樂。
  • 野原美犽:小新的媽媽,武功高強,最強絕招有獅吼功太陽穴轉轉功
  • 野原廣痣:小新的爸爸,最強的能力是腳臭功。
  • 野原象日奎:小新的妹妹,患有公主病
  • 小白:小新養的,最強絕招是棉花糖變身術、抓小忌忌

野原家的近親[編輯]

雙葉幼稚園[編輯]

  • 園長:是名山口組中的小頭目。
  • 石版綠:小新稱做小綠的老師
  • 鬆阪沒:小綠的死對頭,單身。
  • 風間:小新的同學兼好基友,很享受給人吹耳朵,有嚴重近親相奸及易服的傾向很愛讀書。
  • 妮妮:小新的同學,去死去死團團員,是個花花公主幼稚園內的校花,殺死正男的人,每日也迷到很多人,但她只對正男有興趣,因為她想殺死正男,有性虐待的傾向。
  • 正男:小新的同學,金正恩的哥哥,有被性虐傾向。似有雙重人格,在2017年的情人節前夕,在旅居大馬國時,被妮妮團員蓋布袋吸入毒素領便當。
  • 阿呆:小新的同學,有鼻涕、無口
  • 小愛:小新的同學,李家誠的姪女,妮妮的情敵,也是個花花公主,每日也迷到很多被妮妮玩的人,但有一天,他被小新的酷樣迷倒,所以經常去性騷擾小新,但小新對她沒有興趣。

有性關係的人[編輯]

  • 娜娜子:小新的女朋友兼炮友,每天也很想被小新,但因為她爸爸在他們行房的時候亂入上前阻止,所以小新可以她也只能空想

相關名詞[編輯]

凍趕抄人[編輯]

新之助最喜歡的電視節目,主角是由一個不知名的假面所客串的,他為了吃盡全世界的食物,不斷對全世界發動戰爭,相信真身是莉莉娜兄長美利安多,最愛力用凍趕光波來調教壞蛋。

康打母機器人[編輯]

是一台頭上有v字天線的巨大機器人,是新之助另一個最喜歡的節目,也暗示了新之助的演員和菊花肛蛋駕駛員的一段情。這也代表了,新之助自砍掉重練以後,註定要成為莉莉娜女王來駕駛肛蛋。

肥嘟嘟座位門[編輯]

西遊記豬八戒的兒子,自稱是個勇者,但只不過是個好色的貪吃鬼罷了。

春日部自慰隊[編輯]

SOS團支部的防衛隊,後來因涼宮春日妄想具現化的原故,便更名為「春我部自慰隊」意思是以涼宮春日為中心的防衛隊。

騎欲紅鞋子隊[編輯]

「屁眼阿淫!」

- 屁眼阿淫自我介紹


「青春痘瑪莉!」

- 青春痘瑪莉自我介紹


「短指甲聾子!」

- 短指甲聾子自我介紹


表面上只是無所事事的太妹,事實上主要任務是色誘新之助,使他更為糟糕化。之後新之助的 陰莖眾人砍掉重練,新之助因而開始當女孩,還成了一名正妹,甚至於還改名為艾莉莎.南十字星

雙葉幼稚園[編輯]

新之助所讀的幼稚園,是一家貴族幼稚園。園長是著名黑道組織山口組人士,因為和新之助的互動而成為忘年之交,讓他免費讀到畢業;但據說那只是園長被新之助長期性騷擾,不得已才讓他永遠不用繳學費。

正男被人推倒其一。
之後其二

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:蠟筆小新
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:野原新之助
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:PK ACG明星