里約大冒險

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
風子評定.gif
里約大冒險已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除李小龍皮卡丘一干人等及其相關物。

Adult neon.gif 注意:症痔化入侵

這個主題因為無故遭「症痔化」大量入侵而充滿疑似、模仿惡搞的惡搞內容。

在瀏覽本主題時,請注意是否還有其它疑似「症痔化」人員逗留徘迴,以免慘遭二次、三次、無限次入侵,波及其它無辜主題。


1139454614.jpg

里約大冒險的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


里約大冒險(riooooo~)是巴西政府觀光局砸下重金讓美帝拍攝的觀光宣傳片。

thumb|馬鸚久玉照 thumb|蔡陰蚊 thumb|陳水貶 thumb|馬鸚久的人形化 thumb|吳憶樺


劇情簡介[編輯]

主角馬鸚久為現任中華民國總統,本片描述馬鸚久在當總統的過程中,與小三愛人蔡陰蚊相識,並發展成一對戀人的故事。本片即是描述她們在巴西里約熱內盧度假出訪真度蜜月時所發生的淫事。該片中也設定了反派角色陳水貶,他長期在中南美洲友邦搞凱子外交,善於A錢,本片也描述馬鸚久與蔡陰蚊如何讓愛征服一切,對抗邪惡陳水貶的過程。

角色[編輯]

馬鸚久[編輯]

是一隻小孬孬加宅男的鸚鵡,後來因為謊稱自己是台灣藍鵲而選上總統

蔡陰蚊[編輯]

馬鸚久的另一半,又稱小龍女,家裡開書店,英語流利,氣質一級棒。

陳水貶[編輯]

壞人,前任總統,檯大獸醫兼法律系雙學位高材生,現在住在各個中南美洲友邦洗錢,兼做玩小鳥。

周美蜻[編輯]

馬鸚久的元配。

吳憶樺[編輯]

一名巴西檯灣混血兒,因為足球踢得太爛(他只會玩棒球),所以被家人拋棄,只能在里約的街頭流浪。

葉盛茂[編輯]

某隻牛頭犬,陳水貶的親信。

評價[編輯]

因為一堆巴西人和台灣人會跑去看,所以票房不知道偽什麼還挺高的。據說在往後的奧濕卡提名中,有很強大的競爭力。


參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:里約大冒險