醫學期刊

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

醫學期刊的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:醫學期刊

醫學期刊,專指讓醫學界叫獸放置腦殘過程流出物垃圾桶目前估計全球共有五萬種以上的醫學期刊。一般將醫學期刊細分為八大類,包括:制服護士類、小宇宙類、砍掉重練類、糟糕類、腦科學類、偽基中毒類、正太蘿莉類、癡漢醫師類。

在各種科學領域中,醫學期刊是腦殘指數最高的一種期刊。全球叫獸公會對醫學期刊有兩種極端看法。已將大量流出物塞入醫學期刊的叫獸大力讚揚醫學期刊的價值,反之,流出物無法擠入醫學期刊的叫獸則大力抨擊過度強調醫學期刊只會加速醫學界晉身腦缺狀態。

目前全球政府研究機關皆高度重視醫學期刊。醫學界叫獸射入越多流出物到醫學期刊中,甚至直接在醫學期刊中出,該叫獸即有越高的機會申請到研究經費,以支持其繼續進行研究產出


醫學期刊之腦殘指數[編輯]

醫學期刊的排名來自全球叫獸公會所認可的衝擊指數,亦稱腦殘指數。經實驗,被魔神波動炮攻擊之後,若該期刊噴出的腦殘物越多,衝擊指數越高。另,若在嘴砲攻擊之下噴出反應很強,該期刊衝擊指數亦可加分。

根據國際丁丁學報最新一期報導,在所有科學中數學期刊平均腦殘指數為log(0.003)之倒數,工程學期刊平均腦殘指數為18,經濟學期刊平均腦殘指數為e的22次方,醫學期刊平均腦殘指數高達零分之一,目前位居所有學科之首。


全球著名醫學期刊[編輯]


醫學期刊上著名流出物[編輯]

在很多醫學期刊中出的知名叫獸[編輯]